Концерт удался на все 100

Рубрики: [Музыка]  

Макс Покровский. «Ногу свело»

Девять лет молчания – и вот наконец на сцене Макс Покровский, его группа и их новый альбом – «Съешь моё сердце».

Пластинка очень порадовала поклонников – слишком уж долго команда «Ногу свело» не баловала фанатов новыми сочинениями. Презентовали альбом музыканты в ГЛАВCLUB.

Народу собралось много. Группа начала, естественно, с новых песен, но поклонники большинство их уже знали наизусть, поэтому с удовольствием вместе с Максом спели, например, «Яйца Фаберже». Но музыканты не ограничились только новинками, «разбавив» презентацию своими старыми хитами: «В темноте», «Наши юные смешные голоса», «Идём на Восток» и многими другими. Кстати, перед концертом «Ногу свело» проводили конкурс – в соцсетях можно было проголосовать за любимую, но очень редко исполняемую песню. Группа обещала отобрать пять таких композиций – в итоге, исполнила куда больше, а завершающей была «Хара Мамбуру». 

Вообще непонятно, как Покровскому хватило сил – он ведь не только два часа пел без передышки, но и скакал по сцене, как угорелый. Забыв про усталость, прыгала, пела, хлопала в ладоши и публика – в общем, люди наслаждались любимой музыкой и жизнью. 

Макс Покровский Фото Михаила ШИРОКОВА.


Анна Филиппова


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко
То, что я люблю
Театр Градского откроется весной
Стас Намин & его «Цветы». На круги своя
Рамзану Кадырову
«Интерстеллар»: Чисто развлекательный аттракцион
Самая странная съёмка
«Париж. Город мёртвых»: Что внутри, то и снаружи
Макаревич & Арбенина: «Попали под лошадь»?
Настоящее удовольствие
Кинофильм «Сын». Просто сын


««« »»»