Световое оборудование

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

В век технического прогресса и цифровых технологий отдыхать стало гораздо интереснее, намного веселее. Сделать любой праздник незабываемым, а шоу – ярким поможет светомузыка*.

Световое оборудование* в ночном клубе или на сцене способно создать потрясающую атмосферу, заставит посетителей посещать ваши мероприятия регулярно только из-за этого. Вы можете подобрать то звуковое и световое оборудование, которое подойдёт именно для Вас. Среди них предлагаются различные виды оборудования проверенных и надёжных марок: DTS, Coemar, Robe.

Есть возможность приобрести также различное звуковое световое оборудование*: колор-чейнджеры, следящие прожекторы, прожекторы-линзы, акустика Hi-Fi и Hi-End, центральный прибор(многофункциональное устройство), усилители мощности, акустические системы, микшерные пульты, стробоскопы, диммеры, пульты прямых включений, движущиеся “головы”, сканеры и приборы архитектурной подсветки, прибор со звуковой активацией, кроме того, есть новейшее проекционное оборудование для создания неповторимой атмосферы мероприятия.

Вам предлагается широкий спектр выбора профессионального оборудования, которое может решить любые задачи: от установки нужной атмосферы в небольшом ночной клубе или доме до оборудования огромного развлекательного комплекса или концерта.

Наши специалисты готовы оперативно проконсультировать, посоветовать какое лучше световое оборудование купить соответственно интересам и пожеланиям клиента. Все сотрудники без исключения имеют большой опыт в продаже различных видов светового и звукового оборудования, поэтому смогут дать Вам ценные и конкретные рекомендации.

Кроме того, Вам подскажут какие крепления лучше выбрать на интересующую Вас технику и как правильно её установить. Для этого у нас есть широкий выбор металлических крепежных струбцин, алюминиевых ферм(готовых или под заказ), различных сценических конструкций, лебедок, барьеров безопасности, стоек для светового оборудования. Все оборудование и крепежи к нему является фирменным – мы работаем только с надёжными производителями, которые имеют сложившееся мировое имя на рынке светового и звукового оборудования, различной цветомузыки.

Цены на световое и звуковое оборудование у нас являются справедливыми, демократичными и соответствуют, в первую очередь, высокому качеству представленной продукции.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»