ПРАГА ГОТОВИТСЯ ВСТРЕТИТЬ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА

Прага готовится встретить Майкла Джексона во всеоружии. Многие музыкальные газеты в ожидании открытия HIStory World Tоur 1996 один – два раза в неделю публикуют рекламу его тура, отводя ей целую полосу. Улицы Праги также заполнены рекламными щитами. Так, фирма Novell, предлагает предоставить бесплатные билеты на концерт Майкла Джексона тому, кто приобретет новое сетевое обеспечение фирмы, названное “The King Of Networks and The King Of Pop”. Многие радиостанции предлагают принять участие в различных конкурсах на бесплатное получение билетов. Пражский эфир с утра до вечера заполнен голосами слушателей, изо всех сил старающихся изобразить песни Джексона максимально близко к оригиналу. Все 80 тысяч билетов на концерт Майкла Джексона уже проданы. Открытая арена, на которой выступит король поп-музыки, будет окружена огромными барьерами с двойным контролем. 7-метровая статуя Майкла Джексона – символ тура HIStory – будет установлена на холме позади концертной сцены, где раньше находилось изваяние Иосифа Сталина. Король поп-музыки будет жить в расположенном на берегу Влтавы отеле Intercontinental, который полностью перейдет в его распоряжение. Многие поклонники певца уже присматривают места под окнами отеля, чтобы разбить лагерь. Сопровождающий персонал Джексона разместится на трех этажах Renaissance Hotel.

“БАЛ ДРАКУЛЫ”: НИ ВИНА, НИ КРОВИ

“Ужасная” вечеринка из серии “Happy Mondays-96″ “Бал Дракулы” состоялась в клубе “Титаник”. Танц-пол был оформлен не то в духе фильмов ужасов, не то в духе пародии на них же. Повсюду стояли зловеще покосившиеся кресты странного зеленого цвета с надписями “All Dead”, а над ними по всему потолку висели смешные, почему-то оранжевые летучие мыши. Судя по прикидам публики, большинство не прониклось спецификой вечеринки: все пришли в одежде практически ничем не отличающейся от ежедневной. Самыми “стильными людьми” оказались бармены, у которых лица были разрисованы так, что позавидовал бы сам Фредди Крюгер. Ди-джеи Фонарь, Техник, Бэлл, Дак постарались на славу: сидящих людей практически не наблюдалось. Шоу под названием “Дракула жив”, похожее на шабаш ведьм, представили “Титан & Co”.

ПРЕЗИДЕНТ США ОТПРАЗДНОВАЛ 50-ЛЕТИЕ

Тони Беннет, Джон Бон Джови, Арета Фрэнклин и Карли Саймон выступили на вечеринке, посвященной 50-летию президента США Билла Клинтона, в нью-йоркском Radio City Music Hall. Ведущей вечера стала киноактриса Вупи Голдберг. В зале также присутствовали жена президента Хиллари Клинтон, его 16-летняя дочь Челси и 73-летний кандидат в президенты от республиканской партии Боб Дол. Музыкальное шоу, а также прием и обед в Waldorf Astoria Hotel обошлись Демократической партии США примерно в $10 000 000.

ВОКАЛИСТКА КВАРТЕТА ABBA ВОЗОБНОВЛЯЕТ МУЗЫКАЛЬНУЮ КАРЬЕРУ

Бывшая вокалистка шведского квартета ABBA Анни-Фрид Лингстад (Фрида) после 12-летнего перерыва решила продолжить свою музыкальную карьеру. 50-летняя певица на днях закончила запись нового альбома на шведском языке “Deep Breath”, который поступит в продажу в Стокгольме в конце сентября. “Это как бы новое начало карьеры для Анни-Фрид”, – заявила управляющая фирмой Andersson Records Мари Ледин. – Поскольку она хочет наконец-то расстаться со своим имиджем вокалистки легендарной супергруппы”. После распада АВВА около 15 лет назад, Анни-Фрид записала два сольных англоязычных альбома – “Something Going On” и “Shine”, но ни один из них не имел большого успеха. Одна из песен ABBA “The Winner Takes It All” прозвучала на Олимпийских играх в Атланте в честь шведских спортсменов, занявших призовые места. Анни-Фрид, близкая подруга Королевы Швеции Сильвии, до недавнего времени активно боролась за права животных. Певица живет в собственном особняке около Берна в Швейцарии со своим третьим мужем князем Руззо Реуссом.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ВАРШАВА ГОТОВИТСЯ ВСТРЕТИТЬ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА
“ВОЗДУХ БЫЛ СУХОЙ И ЖАРКИЙ И ОЧЕНЬ МНОГО ОБЕЩАЛ”
И О ПАТРИОТИЗМЕ
ЖАРЕНАЯ КУРИЦА ОТ СТИВЕНА СИГАЛА
ПОД ГЛАЗАМИ У НЕГО ФИОЛЕТОВЫЙ ОТЕК
АНДРЕЙ ГУБИН: КАК ТАК, КАК ЖЕ ТАК, ВСЕ, ЧТО БЫЛО, ВСЕ НЕ ТАК, ИЛИ ДУША КАК ЦЕНТР МИРОВОЗЗРЕНИЯ
ВГТРК решила отметить начало нового телевизионного года
СТАНЬТЕ УЧАСТНИКОМ ПРАЗДНИКА ЖИЗНИ!
ДМИТРИЙ МАЛИКОВ ХОЧЕТ ДАТЬ СОЛЬНИК В БОЛЬШОМ
ФЕЛЬЕТОН С НЕКРОЛОГОМ
В ТРИ ПОПОЛУДНИ Я ТЕБЕ ПОЗВОНЮ
ДА НЕ УПОДОБИТСЯ ЦЕЛИТЕЛЬ МАРОДЕРУ
ОЛЕГ НЕСТЕРОВ: МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ СОЗДАТЬ НЕ ПЕСНЮ


««« »»»