Кое-что о ботинках

Рубрики: [Анонсы]  [Музыка]  

БравоШагнувшие когда-то на московский асфальт погожим осенним утречком (примерно лет тридцать назад) «ах, эти жёлтые ботинки» всё идут и идут… Хотя даже «Старинные часы» Аллы Борисовны давно остановились, не выдержав жестокой конкуренции со временем. Что уж говорить о мимо проезжающих «Чайках», навсегда угодивших в капкан «Красной Книги».

Сейчас все больше «BMW» да «Мерседесы» мимо проезжают… Лишь изредка мелькнет какой-нибудь упрямый «Запорожец», «последний привет» от навсегда ушедшей эпохи. 

Эпохи, когда половина страны боготворила Жанну Агузарову (она же – Ивонна Андерс), а другая половина – требовала её немедленной высылки из столицы нашей Родины по причине отсутствия московской прописки…

Когда в институтских курилках всевозможных филфаков затевались бесконечные споры на тему: «Можно ли использовать прилагательное «оранжевое» применительно к существительному «лето» и не слишком ли «ультрафиолетово» получится на выходе?..»

Всё это давно прошло, всё это давно растаяло… Как дым, если хотите. Межгалактическую Жанну сменил вполне земной Валерий Сюткин, вполне земного Валерия Сюткина – человек-загадка Роберт Ленц… 

А группа «БРАВО» всё живёт и все побеждает. Потому что она – то, что надо. Сегодня в московском клубе Ray Just Arena состоится традиционное осеннее выступление группы «БРАВО».


Александр Коган


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Перед разлукой
Коротко
Пелагея в третьем «Голосе»
Русские песни
Квант божественного света
Сергей Галанин. Настоящий совершенно рокер
Александру Градскому – 65/50


««« »»»