Преподавательницу уволили за ретро-фильмы для взрослых

Рубрики: [Кино]  

266965-2014-10-25-13-29.jpeg
Жаклин Лоран Оже – 73-летняя преподавательница актерского мастерства из Монреаля – была уволена за софт-порно, в котором она снималась в молодости. Эротические фильмы с ее участием обнаружили в интернете ученики частной школы, где она работала, сообщает The Guardian.
Жаклин Лоран Оже снималась в таких фильмах, как «Journal intime dune nymphomane» («Интимный дневник нифмоманки») или «Fureur sexuelle» («Сексуальная ярость»). По ее словам, она делала это, чтобы оплачивать квартиру в Париже, куда переехала из Квебека. В конечном итоге она вернулась на родину, где сделала успешную карьеру на телевидении и в качестве преподавателя актерского мастерства. 
С момента последних съемок Лоран Оже в эротических фильмах прошло почти 40 лет, тем не менее руководство частной школы Collège Jean-de-Brébeuf приняло решение отказаться от ее услуг.
– Тот факт, что фильмы были сняты 40 лет назад, не отменяет их рискованной и откровенной природы, — сказано в официальном заявлении учебного заведения.  
Жаклин Лоран Оже рассказала в интервью, что увольнение стало для нее неожиданностью, ведь из своего прошлого она никогда не делала тайны.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий



««« »»»