Праздник «Фаберже»

Рубрики: [Музыка]  [Разное]  

Кавер-группа «Фаберже»Многие не раз задумывались о том, как хорошо и интересно было бы, если бы жизнь сопровождалась подходящим по ситуации саундтреком. Торжественной музыкой во время особо важных событий, радостной и оживлённой на весёлых мероприятиях. Увы, мистическая музыка из глубин сознания, звучащая, словно настоящая, пока не доступна людям, но есть чудесная альтернатива. К вашим услугам кавер-группа «Фаберже» – шестеро высококлассных талантливых исполнителей, готовых украсить любое событие вашей жизни. В каком бы городе России вы не находились, музыканты на праздник приедут. Ребята сыграют для вас даже за границей!

Музыканты Faberge band не просто выполняют свою работу: за каждый заказ они берутся с душой и сердцем, с индивидуальным подходом. Они не только заботятся о том, чтобы песни звучали как нельзя лучше, но и пытаются как можно детальнее продумать атмосферу, которая будет на празднике. Ребята подбирают костюмы и причёски в соответствии с тематикой торжества. Более того, если вы решите пригласить их на свой праздник, «Фаберже» обязательно предоставит вам сразу несколько вариантов развития событий на мероприятии, чтобы всё прошло так, как хотелось бы вам самим и вашим гостям. Однако, несмотря на это, кавер-группа сохраняет свой неповторимый стиль и настроение, которое свойственно именно им.

Отдельно нужно рассказать о том, как много музыки есть в репертуаре Faberge band. Рок, диско, блюз, поп, твист, рок-н-ролл, самба, латина, рэп, ретро, джаз, – и это далеко не все музыкальные направления, которыми вас могут порадовать «Фаберже»! Нет ограничений и по музыкальным эпохам. То, как «Фаберже» выступит на вашем мероприятии будет по душе вне зависимости от того, предпочитаете вы современную музыку или легендарные песни прошлого, русскоязычные творения или репертуар зарубежных исполнителей.

Со всем этим с успехом справляются всего шестеро человек: Анастасия Ковалевская, известная своим профессиональным вокалом, харизмой и обаянием; Дмитрий Бабич, играющий на бас-гитаре, а также радующий публику своим мощным вокалом; Владимир Рузманов – ещё один вокалист, виртуозно исполняющий свои партии на клавишных; Николай Лысов, энергично и самозабвенно играющий на ударных; Вилен Хованский, ответственный за электогитару; Павел Шевчук, звукорежиссёр кавер-группы. «Фаберже» никогда не абстрагируются от своей публики, и слушатели могут быть задействованы в той или иной мере. Это может быть просто контакт между исполнителем и зрителем, появляющийся благодаря глубине и чувственности музыки, или игра в “угадай мелодию”. Вы даже можете заказать и подарить песню тому, кому вам хотелось бы, или спеть караоке вместе с группой Фаберже!

 По материалам  fabergeband.ru.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»