ЛАДОНЬ У ТЕБЯ ТЕПЛАЯ, НО ВЗГЛЯД КОВАРНЫЙ

Рубрики: [Шоу-биз]  

ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ. “ПО ДОРОГЕ В ГОЛЛИВУД”. ПЕРВАЯ СЕРИЯ

Ты не одна, у тебя есть канареечный “бьюик”, есть красивые шторы (подробная информация про шторы), есть возможность поплакать в одиночестве, у тебя есть одиночество, вот у меня – у меня нет ничего, только бесконечный большак в окаянный Голливуд.

Тут то ветры, то дожди… иду себе, иду, хорошо еще, и ветры, и дожди – теплые, вот мне в данный момент очень трудно себе представить, как можно бесноваться под электронную музыку: трудно шагать, трудно думать.

Ты не одна, а я один.

Каждый раз зарекаюсь, но каждый раз попадаюсь: мир большой и издалека кажется добрым, ну, во всяком случае – нейтральным, а поблизости такое количество нехорошего обнаруживается, прет изо всех щелей, но самое большое соблазнение подлунного кошмара и самый большой кошмар подлунного мира – это ЖЕНЩИНЫ.

Это ТЫ.

Это от тебя я убежал, из-за тебя я один.

Ну, сейчас не время упреками бомбить; солнце не гладит, а бьет, опустошает мозг, была бы хоть какая-то забегаловка на этом чертовом хайвее!

А вот и она. “Эй, надо бы влить в пасть двести граммов”. – “Ща организуем”.

Я от иллюзий не отмахиваюсь. Виски дарят иллюзию, тем и хороши. Немного расслабиться (или МНОГО?).

Так, зароешься в иллюзиях – уже легче… Собственно, этот мой маршрут – в ГОЛЛИВУД – тоже иллюзия. Это уже понятие нарицательное. Как три горемычные сестры нервно кричали: в Москву, в Москву, так я взял да прошептал: в Голливуд, в Голливуд… И оставил все. И пустился в путь

А путь весь – в кочках. В колдобинах. В рытвинах.

Но выхода нет. Надо переть в этот чертов Голливуд.

Отар КУШАНАШВИЛИ.

Примечание. Напоминаю вам, перенасыщенный информацией Читатель, что ИД НОВЫЙ ВЗГЛЯД и МУЗОБОЗ начали публикацию смешного сериала, посвященного новому, НЕДООЦЕНЕННОМУ альбому ВАЛЕРИЯ ЛЕОНТЬЕВА “ПО ДОРОГЕ В ГОЛЛИВУД”. Сериал состоит из глав, которые – каждая – базируются на всех одиннадцати песнях альбома. Чудак-персонаж любит и страдает, а я об этом пишу.

Потому что все мы любим и страдаем.

И потому, что ЛЕОНТЬЕВ поет так, что не написать невозможно.


Отар Кушанашвили


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ХИТ-ПАРАДЫ MTV’S TOP 20 VIDEO
ЖЕНА МИКА ДЖАГГЕРА СНЯЛАСЬ ПОЧТИ ГОЛОЙ
И ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ, ТАК ИХ РАС-ТАК!
В СЕРЕНЬКИЙ ДЕНЬ СВИНЦОВЫЙ БАБАХАНОВ УЛЫБАЛСЯ
МАКСИМ ЛЕОНИДОВ ПРОЕЗДОМ ИЗ ПЕТЕРБУРГА В МОСКВУ
ИЮЛЬСКИЙ ТУР “ДИНАМИКА”


««« »»»