Бычки Vs семга

Рубрики: [Фейсбук]  

В основе сегодняшнего противостояния Украины и России лежит непонимание между теми, кто хочет на ужин жареных бычков и теми, кто хочет смаковать сёмгу. Те, кто привык с детства к красной рыбе, не понимают как можно балдеть от мелких морских рыбёшек, пожаренных в масле. В свою очередь любителям бычков вообще не знаком вкус семги и поэтому они борются за миражи под названиями «демократия», «свобода слова» и «права человека». Мне не нужны либеральные ценности. Я с детства привык к красной рыбе и блинам с икрой. И солёная северная сёмга для меня больше значит, чем все достижения западного общества вместе взятые!!!


Всеволод Непогодин

Окончил Одесский институт финансов (2008). Живет в Одессе, работает публицистом, колумнистом и арт-критиком. Серьезно заниматься литературой начал в 22 года. Лонглистер премии «Национальный бестселлер» 2013 года (с повестью «Generation G»). В 2013 году вошел в лонг-лист премии «Дебют» в номинации «крупная проза» с романом «Французский бульвар».

Оставьте комментарий



««« »»»