Купить вентилятор взрывозащищенный в Москве

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

Сегодня все чаще применяются вентиляторы взрывозащищенные, они бывают радиальные, канальные  и осевые, их обычно устанавливают на кровлях.

Крышный вентилятор радиальный взрывозащищенный предназначен эксплуатироваться в пространствах и помещениях, которые подвержены опасности взрыва. Такие помещения классифицируются как ЗОНА 2. Основными местами использования вентиляторов являются резервуары для водорода,  ацетилена,  химчистки, покрасочные цеха, аккумуляторные, помещения для хранения шахтерских ламп, склады для смазочных материалов и масел, химические склады и т.п. Все вентиляторы имеют сертификаты качества и соответствия.

Вентилятор АВДм-3,5

Вентилятор крышный выполнен из разнородных материалов и горизонтальным выбросом, который осуществляется с применением направляющего аппарата. Одновременно он выполняет роль акустической защиты. В зависимости от того, как классифицируются подверженные опасности взрыва помещения и пространства, вентиляторы производятся трех видов:

  • работа в среде взрывоопасной пыли;
  • работа с взрывоопасными газами;
  • работа с регулируемой скоростью вращения взрывоопасной пыли или газов.

Вентиляторы доступны в специальных исполнениях:

  • термостойкие;
  • повышенная химическая устойчивость.

Основными конструкционными элементами являются корпус и рабочее колесо. Они изготавливаются из нержавеющей стали, а также из разнородных материалов, поэтому вентиляторы являются  термостойкими,  кислотостойкими, коррозиционностойкими и взрывозащищенными. Крышный вентилятор радиальный взрывозащищенный требует заземления. Вентилятор осевой ВО 06-290 используется как составная часть вентиляционной установки, чтобы досушивать прессованное, измельченное и не измельченное сено в различных климатических зонах, где заготавливаются грубые корма. Вентилятор устанавливается в вентиляционные системы и системы воздушного отопления зданий различного назначения.

Вентилятор осевой низкого давления

Осевой вентилятор ВРО 14-300 изготавливается из углеродистой стали с 8 лопатками и защитой электродвигателя. Его используют для вентиляции и  в качестве воздушного отопления в зданиях и в сельскохозяйственном производстве. Вентилятор осевой взрывозащищенный ВО 06-300 и вентилятор ВО 12-303  является вентилятором низкого давления из углеродистой стали, из алюминиевых сплавов и разнородных материалов.

Вентилятор устанавливается в систему вентиляции, а также воздушного отопления зданий различного назначения. Также его используют в сельскохозяйственном, деревообрабатывающем производствах, а также в сушильных камерах. 

 


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»