Какие бывают мобильные стенды?

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

Удобство, простота установки, небольшие габариты, технологичность, простота, функциональность, креатив и элегантность – все эти слова с точностью характеризуют такой незаменимый элемент любой выставки как модульный стенд. Для их установки не потребуется много места, специальные знания, инструменты или физическая сила. Мобильные стенды отличаются не только своей мобильностью и удобством, а также высокой функциональностью, так как предоставляют отличную возможность обратить внимание потенциальных клиентов благодаря ярким и сочным фотопанелям, где можно разместить логотип компании, основные достижения или любую рекламную информацию. Мобильные стенды состоят из модулей, которые соединяются между собой с помощью магнитных узлов, создавая целостную конструкцию. Спрос на мобильные стенды сегодня большой, поэтому производителя постоянно расширяют свой ассортимент, совершенствуют существующие модели. На сегодняшний день для организации выставок, презентаций, оформления витрин предлагаются разные модели мобильных стендов: L – Banner, X – Banner, Roll Up, Twin Banner Stand, промо-стол и штендер. А теперь более подробно остановимся на каждом из них и уточним, где, когда и как лучше использовать конкретную модель.

L – Banner идеально подходит для организации мобильных выставок, разовых акций. Они отличаются легкостью, мобильностью и простотой, так как для изготовления используются алюминий и углепластик. Свое названия данная модель получила из-за L-образного вида основания. Они не требуют крепления, а устанавливаются непосредственно на поверхность. Устойчивость конструкция приобретает за счет натяжной панели, где располагаются информационные продукты. Вес этой модели не превышает 2 кг.

X – Banner имеет Х-образную форму. В отличие от предыдущей модели, данная имеет особый вид опорного элемента и крепление для ножек: есть центральный узел крепления, который удерживает 5 ножек конструкции. Для того, чтобы установить стенд, достаточно развернуть все 5 ножек и расположить его в нужном месте, натянув полотно. Размеры этих баннеров могут быть самыми разнообразными, их использование возможно не только в просторных выставочных залах, но в небольших, тесных помещениях офисного типа.

Roll Up разработаны специально для тех клиентов, которым необходимо часто перевозить оборудование с места на место. С их помощью можно организовать встречу или презентацию в максимально короткие сроки, даже в месте, абсолютно не подготовленном для этого. В время транспортировки полотно аккуратно сворачивается в кассету, которая находится внутри конструкции. Монтаж баннера требует минимум усилий, так как для этого достаточно вытянуть полотно из кассеты. О разновидностях Roll Up – стендов можно прочесть тут.

Twin Banner Stand – это мобильный двусторонний стенд. Используется в тех случаях, когда необходимо разместить максимальное количество информации, при наличии минимального пространства. Они находят свое применений не только на выставочных площадках, но и в магазинах, различных торговых точках, банках и подобных учреждениях. Для размещения печатных материалов предусмотрено 2 плоскости, корпус – металлический. Несмотря на свою функциональность, данный баннер имеет совсем небольшой вес – всего 2 кг.

Промо-стол – это компактный, легкий стол, предназначен для проведения дегустации напитков или продуктов, раздачи листовок и разных рекламных продуктов. Транспортировка осуществляется очень удобно, так как стол собирается и помещается в специальную сумку.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»