И для детей, и для взрослых

Рубрики: [Кино]  [Рецензия]  

Поделюсь впечатлениями о мультфильме «Как приручить дракона 2». Вот уже пять лет викинги и драконы живут душа в душу: летают, соревнуются в ловкости, изведывают новые земли – одним словом, весело проводят время. Казалось бы, ничего не угрожает мирной жизни на острове Олух. Но не тут-то было: злой Драго решил разлучить драконов с людьми.

Пытаясь заполучить господство над миром, он собирает свою драконью армию. Отец Иккинга, вождь викингов Стоик, не понаслышке знаком с кознями Драго и сразу же начинает готовиться к войне. Однако Иккинг не допустит противостояния: несмотря на запрет отца, он вместе со своим драконом Беззубиком отправляется в далёкие земли, чтобы убедить Драго оставить свою корыстную затею. Юного викинга ожидает много опасных и веселых приключений и новых знакомств. Кто знает, что он встретит на своём пути?

Этот добрый мультик заставит посмеяться, а иногда и попереживать даже взрослого. Озвучивают героев те же актеры, что и в прошлой части, плюс новый персонаж – Эрета, сын Эрета заговорит голосом Кита Хариссона – звезды сериала «Игра Перстолов». Наблюдать за дружбой драконов и людей сплошное удовольствие – добро успешно побеждает зло, а сам фильм сделан очень красочно, так что можно смело брать ребёнка и идти с ним в кино – понравится и ему, и вам.


Анна Филиппова


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Канны наизнанку
Спасает мир, а самому каково?
«Аэрофлот» снова попался на уголовщине
Новости
Интересно, ёмко, познавательно
Фб-взгляд
Страна Фудзиямы – внутри огонь, снаружи лёд


««« »»»