Грузовые автомобили IVECO – от седельного тягача до сортиментовоза

Рубрики: [Авто]  [Разное]  

Купить микроавтобус
Одним из наиболее востребованных грузовых автомобилей в мировом сообществе являются IVECO Strailis, представители группы магистральных тяжелых грузовых машин, представленных компанией IVECO в самых различных модификациях. Благодаря постоянной работе по совершенствованию технических качеств, комфортности и уменьшению вредных выбросов в атмосферу, IVECO Strailis пользуются заслуженной популярностью среди потребителей. В 2003 и 2013 гг. автомобили этой категории были удостоены престижной международной премии «Truck of the Year». Все новейшие модели IVECO Strailis соответствуют требованиям системы экологической безопасности EURO VI, что является важным условием успешного осуществления международных перевозок.

Характеристики автомобилей линейки IVECO Strailis

Особенное внимание при оценке технических достоинств любого автомобиля уделяется характеристикам двигателя. Для грузовых автомобилей IVECO и, в частности, IVECO Strailis специально разработаны надежные сертифицированные 6-цилиндровые моторы Cursor моделей 8, 10, 13 объемом 8-10 л, мощностью от 273 до 540 л.с., с системой электронного контроля и турбокомпрессором. Высокотехнологичные двигатели Cursor обеспечивают значительную экономию топлива и высокую эффективность в эксплуатации. Вместительность топливного бака седельного тягача составляет от 300 до 640 л.

Благодаря тормозным системам с задними и передними вентилируемыми дисковыми тормозами с ABS и EBL (световой сигнализацией экстренного торможения) автомобили надежны в управлении при любых погодных условиях.

Современные функциональные кабины четырех основных модификаций делают рабочее место водителя удобным и комфортным как в городских условиях, так и при международных перевозках. Даже если купить микроавтобус (большой выбор на сайте) высокого уровня комфортности и сравнить условия работы водителей микроавтобуса и грузовика IVECO Strailis, условия в новой кабине тягача, несомненно, более выигрышные.

Оригинальная автоматическая электронная система диагностики проводит непрерывный контроль всех систем автомобиля, в том числе двигателя, тормозной системы, ABS, пневмоподвески, иммобилайзера и других, выводя полученные данные на сенсорный дисплей бортового компьютера.

Группы автомобилей IVECO Strailis

Особой популярностью пользуется седельный тягач данной серии с совокупной массой 44 т, обладающий неоспоримыми преимуществами в сравнении с другими автомобилями этой группы. На основе седельного тягача созданы многочисленные группы специальных автомобилей для использования в различных отраслях промышленности и строительства. Это цементовозы, бетономешалки, автокраны и другая спецтехника.

На лесоразработках получил широкое применение специальный сортиментовоз (подробности здесь), служащий для перевозки длинномерных лесоматериалов (сортимента) различных размеров и назначения. Сортиментовоз имеет в своем составе седельный тягач с платформой для размещения сортимента с боковыми ограничителями и устройствами крепления. Платформа сортиментовоза оснащена манипулятором для погрузки и выгрузки лесоматериалов.

Самосвалы IVECO Strailis можно увидеть на многих строительных площадках. Это мощные, функциональные, выносливые автомобили, обеспечивающие эффективность работы в любых дорожных условиях.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»