Нити для подтяжки лица

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

Нитевой лифтинг – идеальный вариант для женщин, которые не могут решиться на пластическую операцию и ищут более подходящий способ сделать лицо моложе.

Омолаживание с использованием нитей для подтяжки лица на сегодняшний день считается одним из наиболее стремительно развивающихся методов. Лифтинг нитями также можно назвать золотой серединой, между косметическими стандартными процедурами и неприятным хирургическим вмешательством. Его применение позволяет избавиться от морщин, подтянуть кожу, а также подкорректировать овал лица и сделать лучше внешние данные.

Для подтяжки кожи в запасе у косметологов присутствуют различные виды косметологических нитей. К примеру, нити Aptos, выполненные из нерассасывающейся синтетики, рекомендуют к применению пациентам с ярко выраженным изменением овала лица. Это, как правило, люди старше 45 лет. Данный косметологический материал безопасен для здоровья и не вызывает аллергических реакций. Ведь именно его уже полстолетия удачно используют в хирургии. Эффект после использования Аптос длится не менее 5 лет.

Популярными также считаются лифтинговые нити Light Lift. Они выполнены из биосинтетического материала, который рассасывается в течение 12 месяцев. В их составе присутствует L-молочная кислота, за счет которой возможно увеличить эффект омолаживания. Молочная кислота, попадая в ткани кожи, запускает природный механизм регенерационных процессов. С помощью Light Lift появляется возможность подкорректировать недостатки кожи лица и исключить ранее появление новых проблем на ее поверхности. В результате, достигнутый эффект омоложения лица можно наблюдать на протяжении двух лет. Нити данного типа рекомендуются пациентам, не достигшим 40-летнего возраста, с начальными признаками возрастного изменения лица.

Проведение лифтинговой процедуры не требует много времени и общей анестезии. Операция проводится в течение 30 минут под местным наркозом. Введение нитей осуществляется с использованием хирургических иголок. Наличие на них насечек позволяет врачу-косметологу зафиксировать нити под кожей и тем самым воспрепятствовать их смещению. Таким образом, создается своеобразный поддерживающий кожу каркас. Провисание кожи исключается за счет ее правильного распределения вдоль нитей. Продлить эффект омолаживания возможно, если совместить лифтинг с лазерной процедурой, биоревитализацией, фотоомоложением или прочими косметологическими сеансами.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»