АНГЕЛЫ ПРИБЫЛИ В ККЗ «ПУШКИНСКИЙ»

Рубрики: [Новости]  
Метки:

Как проводят ангелы дни своей бесконечной жизни? Они бродят по Земле, прислушиваясь к мыслям людей, празднуют дни их рождения и вместе встречают момент их смерти, утешая тех, кто в этом нуждается. Но при этом ангелам – увы! – не позволено вмешиваться в человеческие судьбы. Ангелы – не человеческие существа и никогда не были ими. И хотя они заботятся о роде людском, – все события, все эмоции, которые испытывают люди, вызывают у ангелов лишь чувство сострадательного изумления. Но что может произойти, если ангел начинает испытывать самые обычные желания простых смертных – съесть грушу, ощутить прикосновение руки, заплакать… Влюбиться? Чем готов пожертвовать ангел ради того, чтобы испытать все это?

И наоборот, что может заставить здравомыслящую земную женщину, уверенного в себе врача-хирурга, твердо полагающегося на собственные силы, полюбить призрачное существо, само существование которого она до последнего времени считала невозможным? В чем она должна измениться, чтобы суметь понять его?

Мелодрама «Город ангелов» – это романтическая история о любви и страданиях живого человека и бесплодного духа. Доктор Мэгги Райс (актриса Мэг Райан) – кардиохирург, на операционном столе у нее скончался пациент. В Лос-Анджелес, к столу с умершим пациентом прилетает ангел по имени Сет (актер Николас Кейдж), чтобы исполнить свои «служебные обязанности» – проводить душу умершего в мир иной. Но по ходу событий происходит неожиданное – ангел Сет влюбляется в кардиохирурга Мэгги Райс. Ради нее он становится видимым и осязаемым. Он находит путь к сердцу живой женщины, покоряет ее и, наконец, сам начинает страдать от комплекса неполноценности – так трудно ему находиться между миром бессмертных и миром живых, где ныне пребывает его невозможная любовь.

«Город ангелов» – это второй фильм режиссера Брэда Силберлинга. Его первой работой в кино стал хит «Каспер» продюсера Стивена Спилберга. До этого он поставил множество телевизионных проектов, включая «Закон Лос-Анджелеса» и «Бруклинский мост».

С 28 августа по 10 сентября кинофильм «Город ангелов» демонстрируется в самом фешенебельном кинотеатре Москвы – ККЗ «Пушкинский» (экс-кинотеатр «Россия»). Зал «Пушкинский» – это самый большой экран в стране, звук «Долби диджитал», стереовидеоэффекты. Фильм прекрасно дублирован и сопровождается трогательной музыкой «оскароносного» композитора Габриэла Яреда.

Василий КОЗЛОВ.


Василий Козлов

Журналист, продюсер, режиссёр-постановщик концертных шоу-программ, поэт-песенник, член Союза Журналистов России и Международной Ассоциации Журналистов.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

КТО ИЩЕТ – ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ
ЛЮДЯМ ВО БЛАГО НАПРАВИТЬ РЕФОРМЫ
ЦЕЛИТЕЛЬНОЕ ЯБЛОЧКО
Любят люди Люблино
ВСТАНУ РАНО ПОУТРУ…
В ЯБЛОЧКО
ВСЕ РАБОТЫ ХОРОШИ
ЕСЛИ ВЫ, НАХМУРЯСЬ, ВЫЙДЕТЕ ИЗ ДОМУ…
ЧТОБЫ МОЛЧАЛИ ПУШКИ, ДОЛЖНЫ ГОВОРИТЬ ДИПЛОМАТЫ
ЩУЧЬИ СТОЯНКИ
НЕКРАСОВА И ПУШКИНА С БАЗАРА НЕ НЕСУТ
“Я НИКОМУ БЫ НЕ ПОСОВЕТОВАЛ УСТАНАВЛИВАТЬ ДИКТАТУРУ”
НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ
НИЧЕГО СЕБЕ ПЕЛЬМЕНЬ!
Почему арест отставного чилийского диктатора А. Пиночета стал международной сенсацией?
АКЦИИ ПРОТЕСТА В РЕГИОНАХ РОССИИ
УЛАВЛИВАЯ БИЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ПУЛЬСА
ЛУЖКОВ: ШАНС ДЛЯ РОССИИ И ДЛЯ СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИИ
НАРОД ПОКА ЕЩЕ ТРЕБУЕТ ЗРЕЛИЩ
ЭЛИТЫ БУДУТ БИТЬСЯ ЗА КОНСЕНСУС ДО ПОСЛЕДНЕГО РУБЛЯ В НАШЕМ КАРМАНЕ
ЧТО В СТОЛИЦЕ ХОРОШО И ЧТО В СТОЛИЦЕ ПЛОХО
Я БЫ В ДВОРНИКИ ПОШЛА, ДА МЕСТИ НЕ УМЕЮ
Календарь садовода и огородника
ТРУДНОСТИ НЕ СТРАШНЫ, ЕСЛИ ОНИ ВО ИМЯ…
А КАК У НИХ?
КАНДИДАТ ЮГО-ВОСТОКА МОСКВЫ
КАК БЫ РЕФОРМЫ
С КРАСОТОЮ ПО ЖИЗНИ, ИЛИ ОБРАЗЫ ЕКАТЕРИНЫ
ЧТО ТАКОЕ “АРТЕФАКТ”? СМОТРИТЕ САМИ
ОБНОВЛЕННАЯ “ЛЮБОЧКА” СКОРО ПОЯВИТСЯ НА ЭКРАНЕ
“АРБАТ-ШОУ” НА СТАРОМ АРБАТЕ
РЭППЕР ЭЛ ЭЛ КУЛ ДЖЕЙ УВОЛИЛ ОТЦА
“КВАРТАЛ” ГОТОВИТ РЕМИКСЫ СВОИХ ПЕСЕН
БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ПОВЕДЕНИЕ ПОЛЫ ЙЕТС
Бессребреники Косьма и Дамиан


««« »»»