АНГЕЛЫ ПРИБЫЛИ В ККЗ «ПУШКИНСКИЙ»

Рубрики: [Новости]  
Метки:

Как проводят ангелы дни своей бесконечной жизни? Они бродят по Земле, прислушиваясь к мыслям людей, празднуют дни их рождения и вместе встречают момент их смерти, утешая тех, кто в этом нуждается. Но при этом ангелам – увы! – не позволено вмешиваться в человеческие судьбы. Ангелы – не человеческие существа и никогда не были ими. И хотя они заботятся о роде людском, – все события, все эмоции, которые испытывают люди, вызывают у ангелов лишь чувство сострадательного изумления. Но что может произойти, если ангел начинает испытывать самые обычные желания простых смертных – съесть грушу, ощутить прикосновение руки, заплакать… Влюбиться? Чем готов пожертвовать ангел ради того, чтобы испытать все это?

И наоборот, что может заставить здравомыслящую земную женщину, уверенного в себе врача-хирурга, твердо полагающегося на собственные силы, полюбить призрачное существо, само существование которого она до последнего времени считала невозможным? В чем она должна измениться, чтобы суметь понять его?

Мелодрама «Город ангелов» – это романтическая история о любви и страданиях живого человека и бесплодного духа. Доктор Мэгги Райс (актриса Мэг Райан) – кардиохирург, на операционном столе у нее скончался пациент. В Лос-Анджелес, к столу с умершим пациентом прилетает ангел по имени Сет (актер Николас Кейдж), чтобы исполнить свои «служебные обязанности» – проводить душу умершего в мир иной. Но по ходу событий происходит неожиданное – ангел Сет влюбляется в кардиохирурга Мэгги Райс. Ради нее он становится видимым и осязаемым. Он находит путь к сердцу живой женщины, покоряет ее и, наконец, сам начинает страдать от комплекса неполноценности – так трудно ему находиться между миром бессмертных и миром живых, где ныне пребывает его невозможная любовь.

«Город ангелов» – это второй фильм режиссера Брэда Силберлинга. Его первой работой в кино стал хит «Каспер» продюсера Стивена Спилберга. До этого он поставил множество телевизионных проектов, включая «Закон Лос-Анджелеса» и «Бруклинский мост».

С 28 августа по 10 сентября кинофильм «Город ангелов» демонстрируется в самом фешенебельном кинотеатре Москвы – ККЗ «Пушкинский» (экс-кинотеатр «Россия»). Зал «Пушкинский» – это самый большой экран в стране, звук «Долби диджитал», стереовидеоэффекты. Фильм прекрасно дублирован и сопровождается трогательной музыкой «оскароносного» композитора Габриэла Яреда.

Василий КОЗЛОВ.


Василий Козлов

Журналист, продюсер, режиссёр-постановщик концертных шоу-программ, поэт-песенник, член Союза Журналистов России и Международной Ассоциации Журналистов.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Я БЫ В ДВОРНИКИ ПОШЛА, ДА МЕСТИ НЕ УМЕЮ
Календарь садовода и огородника
ТРУДНОСТИ НЕ СТРАШНЫ, ЕСЛИ ОНИ ВО ИМЯ…
А КАК У НИХ?
КАНДИДАТ ЮГО-ВОСТОКА МОСКВЫ
КАК БЫ РЕФОРМЫ
КТО ИЩЕТ – ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ
ЛЮДЯМ ВО БЛАГО НАПРАВИТЬ РЕФОРМЫ
ЦЕЛИТЕЛЬНОЕ ЯБЛОЧКО
Любят люди Люблино
ВСТАНУ РАНО ПОУТРУ…
В ЯБЛОЧКО
ВСЕ РАБОТЫ ХОРОШИ
ЕСЛИ ВЫ, НАХМУРЯСЬ, ВЫЙДЕТЕ ИЗ ДОМУ…
ЧТОБЫ МОЛЧАЛИ ПУШКИ, ДОЛЖНЫ ГОВОРИТЬ ДИПЛОМАТЫ
ЩУЧЬИ СТОЯНКИ
НЕКРАСОВА И ПУШКИНА С БАЗАРА НЕ НЕСУТ
“Я НИКОМУ БЫ НЕ ПОСОВЕТОВАЛ УСТАНАВЛИВАТЬ ДИКТАТУРУ”
НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ
НИЧЕГО СЕБЕ ПЕЛЬМЕНЬ!
Почему арест отставного чилийского диктатора А. Пиночета стал международной сенсацией?
АКЦИИ ПРОТЕСТА В РЕГИОНАХ РОССИИ
УЛАВЛИВАЯ БИЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ПУЛЬСА
ЛУЖКОВ: ШАНС ДЛЯ РОССИИ И ДЛЯ СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИИ
НАРОД ПОКА ЕЩЕ ТРЕБУЕТ ЗРЕЛИЩ
ЭЛИТЫ БУДУТ БИТЬСЯ ЗА КОНСЕНСУС ДО ПОСЛЕДНЕГО РУБЛЯ В НАШЕМ КАРМАНЕ
ЧТО В СТОЛИЦЕ ХОРОШО И ЧТО В СТОЛИЦЕ ПЛОХО
С КРАСОТОЮ ПО ЖИЗНИ, ИЛИ ОБРАЗЫ ЕКАТЕРИНЫ
ЧТО ТАКОЕ “АРТЕФАКТ”? СМОТРИТЕ САМИ
ОБНОВЛЕННАЯ “ЛЮБОЧКА” СКОРО ПОЯВИТСЯ НА ЭКРАНЕ
ЛИДЕРА BLUR ПРЕСЛЕДУЮТ МАНЬЯКИ
Эпиграф
“БЛЕСТЯЩИЕ” СНИМУТ РОЛИК
БОБ ГЕЛДОФ ЗАЖИВО ПОХОРОНИЛ ЙЕНА ДЬЮРИ
АЗИЗА СОБИРАЕТСЯ В ОТПУСК. НА ГОД


««« »»»