Роман Алена Делона с Валери Триервейлер

Рубрики: [Кино]  

У французского актёра Алена Делона новые романтические отношения. Папарацци застукали 78-летнего артиста в компании экс-подруги президента Франции Франсуа Олланда, 49-летней Валери Триервейлер. Первой информацию об отношениях Делона и Триервейлер сообщила испанская еженедельная газета. К сообщению прилагалась фотография.

Интересно, что журналисты уже не в первый раз умудряются подловить Делона и Триервейлер вместе, однако, лишь сейчас представители прессы сделали вывод, что между Аленом и Валери все достаточно серьезно. Пока ни именитый актёр, ни его подруга слухи о возможном романе не комментируют.

Напомним, в конце января 2014 года президент Франции Франсуа Олланд официально объявил о расставании с Валери Триервейлер, с которой находился в отношениях на протяжении девяти лет. Причиной для разрыва послужила информация журналистов о том, что у Оллада роман с актрисой Жюли Гайе. Ален Делон сейчас абсолютно свободен – артист разошёлся со своей гражданской супругой манекенщицей Розали Ван Бремен и вплотную занялся своим здоровьем.

Ксения РАЗИНА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Презентация книги «Времени машины»
Трилогия Виктора Сухорукова
ФБ-взгляд
Открытое письмо Макаревичу А.В.
Про жизнь в гармонии с миром
Поделился «Профессор» впечатлениями
Мнения разошлись
Кончиту в пекло!
Годзилла вершит справедливость


««« »»»