ПК Комстрой – лидер производства СОЖ для металлообработки

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

ПК Комстрой — производитель смазочно-охлаждающих средств №1. Предприятие обеспечивает российский рынок эффективными, долговечными жидкостями. Вам нужно купить СОЖ от компании, если вы заинтересованы снизить износ металлорежущих инструментов на вашем предприятии. В противном случае вы рискуете понести расходы на ремонт оборудования, которое выйдет из строя по причине использования некачественных средств.

Сложные многокомпонентные системы, произведенные ПК Комстрой, — это не только лучшая смазка и охлаждение для режущего инструмента и любых деталей. Производство СОЖ для металлорежущих инструментов востребовано, потому что:

– средства повышают точность полученных деталей;

– вымывают производственный муссор;

– улучшают сантирано-гигиенические условия труда.

СОЖ или антифризы необходимы для охлаждения:

– двигателей,

– систем отопления,

– радиоэлектронной аппаратуры,

– других агрегатов.

Потребителей прежде всего интересует качество СОЖ, цена жидкостей, но есть и ряд других требований. Надежные жидкости производства ПК Комстрой обладают высокой теплоемкостью, теплопроводностью. Они не замерзают, имеют высокую температуру воспламенения, не вспениваются. Это важные нюансы, от которых зависит срок эксплуатации оборудования. Специалисты не рекомендуют экономить на смазочно-охлаждающих средствах.

Качество жидкости, без которой металлорежущее оборудование быстро выходит из строя, зависит от особой смеси. Она — основа СОЖ. Называется она — водно-гликолевая смесь, ее качество влияет на удельную теплоемкость, вязкость и воздействие средств. Потребители выбирают средства нашего производства, потому что они не разрушают детали систем охлаждения. Их производят из качественных водно-гликолевых смесей.

Чтобы использовать смазочно-охлаждающие жидкости, необходима система подачи СОЖ. Комплект устройства состоит из гибких шлангов, насоса, емкости для средства, подающей фосунки. Станет возможной подача СОЖ в зону резания металлообрабатывающего оборудования. Оно прослужит максимально долго.

Потребитель часто задумывается: «Куплю СОЖ и тогда станки прослужат максимально долго». Это верное решение! Но чтобы не знать проблем, нужно покупать жидкости у ПК Комстрой — лидера, для которого производство СОЖ — основной вид деятельности.

Чтобы металлообрабатывающий инструмент работал исправно, купите СОЖ от лидирующего производителя Комстрой.

Вы можете посетить сайт производителя: www.comstroy62.ru


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»