Люди, опомнитесь!

Рубрики: [Музыка]  [политика]  

На своей страничке в Facebook’е известная певица Вика Цыганова обратилась к своим поклонникам.

Люди, я пишу эти стоки потому, что на Украине большая беда: идёт геноцид, убийство. Второго мая в Одессе убили моего доброго приятеля. Я его узнала только на митинге-концерте 10 апреля. Это был день 70-летия освобождения Одессы от фашизма. Он был депутатом городского совета, помог организовать этот праздник на Куликовом поле. Он погиб, как настоящий мученик. Его забивали палками озверевшие сатанисты. И даже в эти жуткие минуты он пытался защитить женщину. У него остался 5-летний ребёнок. Хочу обратиться к премьер-министру Израиля. Этот человек был евреем, и все люди, с которыми я общалась в тот день, были евреями – и они делали этот праздник Победы. В их крови жива память Бухенвальда и Холокоста. Люди, нельзя молчать! Здесь, на Украине, реально и нереально по-зверски убивают людей. Нельзя оставаться равнодушными и трусливо молчать. Люди, суд будет у каждого живущего на земле. Равнодушие – это тоже преступление.

Что с нами творится? В час убийства в нашей любимой (без иронии) России по Первому каналу ТВ показывают юмористическую программу «Большая разница»… Люди, очнитесь, опомнитесь! Кто это делает на нашем русском ТВ?! – наверно, и скорее всего, те же партнёры из «благословенной Америки» – великие борцы за демократию и просвещение темного дремучего русского народа. Да, одних пичкают шнягой и пустотой, других на Майдане прикармливают зелёными бумажками и учат убивать своих собратьев. Одних убивают, другие веселятся субботним вечерком с хором МВД России («гляньте, мы ребята продвинутые, тоже умеем петь американские песенки – послушайте, как весело»). Ужас, люди, ужас! Я не ханжа, просто это – безумие. Свой выбор я сделала давно: я хочу спасения для своей грешной души. Если во время убийств мы будем развлекаться, то все окажемся в «большой з-це».

Господи, дай нам духовной мудрости, стойкости и любви! Я верю, что Россия воскреснет. Знаю, что простые добрые люди страдают и оплакивают всех погибших в Одессе. Я верю, если мы будем жить с Богом, то Святой Дух укрепит и излечит наши покалеченные души. У Вечного огня в Одессе я поняла, что убить человека можно, дух – убить нельзя. Я сердцем чувствовала, что тысячи и миллионы погибших за нас – они все живы, они все рядом. Бог победил смерть. Они с нами. Они ждут нашей поминальной свечи. Люди, опомнитесь! Идите как блудные дети к своему Отцу, плачьте, просите о помощи. Отец любит своих детей, он нас услышит, наполнит наши сердца духом надежды, веры и любви.

Вячеслав, вечная тебе память. Вечная память всем погибшим. Пусть Господь дарует вам свои небесные райские вечно цветущие сады. Простите нас и молитесь за нас, грешных, ещё живущих на земле. Вечная память…

Ваша Вика ЦЫГАНОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Оззи
Коротко
Время для «Времени машины»
Просто получите удовольствие
Навеяно Достоевским
Жизнь стоит того
Что есть реальная жизнь
Е.Фёдоров VS В.Цой
Вартанян против мрака
Глюк’oZа Наталья Ионова


««« »»»