Майки и футболки

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

Независимо от ситуации одежда почти всегда, раскрывает индивидуальные черты своего владельца. Совсем неважно, шикарное ли это платье или фрак, спортивная форма дорогих фирм или штаны для тренировок, в которых ходят дома. Ну а знаменитую поговорку кого и как встречают и провожают, мы знаем все.  Любая одежда может многое рассказать о том на кого она одета.  Однако всегда возникают обстоятельства, когда даже самый требовательный человек устраивает себе небольшие послабления и проявляет себя необычно,  и выразительно для окружающих.  Такие ситуации возникают когда  обстановка неформальна.  К числу таких обстоятельств можно отнести поездку за город ,пикник на природе, отдых в парковых зонах  и даже просто ужин на кухне с давно знакомыми людьми.  Вот в подобных случаях и вспоминают про майки и футболки.

Футболки

Футболки  всегда относились к непритязательному типу одежды.  Предназначение их определялось кругом спортивных мероприятий и неофициального общения. Сегодня именно это обстоятельство и сделало футболки пространством дизайнерских решений в самых оригинальных формах.  Производители одежды буквально взорвали этот рынок, заполнив его таким разнообразием, что дух захватывает.  На одно из первых мест, конечно, вышли женские футболки, этого вида одежды, освоила великолепно.  Выпуск оптовой продукции совсем не означает появления однообразных  штампов. Футболки  прекрасно освоили пестрящие контрастные цвета для неформалов и сдержанность в самых умеренных формах для представителей старшего возраста.  Для женской половины, как правило, используется символика из категории “женственная”.

Майки

Майки, в свою очередь, также не захотели отставать от своих “подружек” футболок.  Майки в наше время, это определенного типа платформа или даже трибуна с которой  любой человек  в ненавязчивой, но всем доступной форме заявляет о себе.  Цена  такой одежды не сильно бьет по карману покупателя. Подобного рода одежда дешево реализуется во все регионы страны  и в зарубежье.  Вариационные  возможности маек просто безграничны. От скелетов и черепов до детских персонажей всех известных мультфильмов.  Надевший  майку, с нанесенным на нее рисунком, каждый как бы отправляет всем окружающим определенное послание.  Послание  это, может иметь различную смысловую нагрузку от самой агрессивной до нежно трогательной, детской.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»