24 кадра Правды pro…

Рубрики: [Книги]  [Рецензия]  

«ОЛМА Медиа Групп» представляет. Одна из самых рейтинговых программ – теперь в формате серии книг – «24 кадра ПРАВДЫ pro».

24 кадра, 24 минуты, 1440 секунд экранного времени… Когда-то мы восхищались умением другой телезвезды уложить в 600 секунд события одного дня – а здесь времени лишь вдвое больше, зато тема – целая жизнь и судьба.

Каждый выпуск передачи «24 кадра» на канале «Москва 24» ждут миллионы зрителей, и не только потому, что здесь нет ни единой склейки и лакуны – всё снимается честно, в режиме реального времени. И все равно – ни единого сбоя, ни единой фальшивой ноты. Впрочем, и ведущий программы – настоящая легенда: Евгений Ю. Додолев, со-основатель издательства «Совершенно секретно», неоднократный лауреат премии «Лучший журналист СССР», ведущий «золотого периода» программы «Взгляд». Термин «четвертая власть» применительно к прессе – родом из его творчества.

Впрочем, «ПРАВДА-24» – передача не о политике, а о людях, да и гости у Додолева – всегда люди непростые, штучные. Из тех, чьи имена всегда на слуху – и в то же время каждый из них остается тайной даже для самых своих преданных поклонников. Что ни судьба – клубок загадок и тайн, море невероятных и пронзительных человеческих историй…

«24 кадра ПРАВДЫ pro кино»

То, что рождает кадр, и остается за кадром. В гостях у Евгения Додолева – легенды российского кинематографа. «Главный аристократ и экстремист» российской тележурналистики устраивает нам удивительную экскурсию во владения «десятой музы». Царство «кофе и сигарет», закулисные интриги и неожиданные подробности рождения самых легендарных сюжетов и кадров, неожиданные ракурсы любимых актеров.

«24 кадра ПРАВДЫ pro женские истории»

Cherchez les femmes! Ищите женщину, им вы всегда наткнетесь на Тайну. Скорее всего – не одну. Разные судьбы и характеры, разные профессии, разные поколения и темпераменты… Разные повороты карьеры, цифры на банковском счёте, расы и даже секс-предпочтения. Что общего между ними? Загадки, мифы, домыслы, заблуждения… Рассеять которые может лишь настоящий мастер: Евгению Додолеву удаётся открыть своих легендарных собеседниц, и подробности, которые они впервые приоткрыли зрителям его программы, порой оказываются невероятнее любых фантазий. Перед камерой и вне её, в неоформальной обстановке, гостьи программ «24 кадра» впервые могут позволить себе полную откровенность…

Виталий ЛЕОНТЬЕВ, pro-books.ru


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Без гогота
Это не страшилка
Дума про мечты
Нешизофренические скакуны Олега Газманова
Коротко
Солнечные острова Макаревича
Отар Кушанашвили: фрагменты монолога


««« »»»