СЕРГЕЙ КРЫЛОВ: Я ЧЕСТНЫЙ, ДОБРЫЙ И УМНЫЙ

Сергей КРЫЛОВ – председатель Партии детей России, вице-президент Всемирной благотворительной ассоциации теоретиков профессионального модного секса, директор Частного института по изучению исследований амплитуды колебаний спектрального диапазона восприятия действительности по отношению к состоянию субъекта с очень узкой специализацией “Событийная Траектория Настоящего Времени”.

– Я родился 25 августа 1961 года, в день моего зачатия с 7 на 8 ноября ноября 60-го года, в первую брачную ночь моих родителей была 43-я годовщина Октября. За 9 месяцев и 18 дней, которые я провел в утробе матери, на мой взгляд, самым важным событием для землян был полет Юрия Гагарина в космос, 12 апреля он взлетел в космос, и впервые Земля отдала своего сына Вселенной, я думаю, что Вселенная настолько разумна, насколько мы себе и предположить не можем, и поэтому, безусловно, от нее был какой-то ответ. В этот день женщины, которые были беременны, как и моя мама, получили огромную, необычную информацию, которая очень сильно повлияла на развитие их детей.

– Сергей, вы женаты?

– Женат уже 15 лет и очень удачно. У меня замечательный сын, который является одновременно, на мой взгляд, и моим отцом, потому что я беру с него пример, скажем, 19 марта прошлого года я отказался от того, чтобы брать в руки деньги, теперь в течение всей своей жизни я уже не прикоснусь к деньгам.

– А как же вы делаете покупки?

– А со мной постоянно кто-то находится. У меня нет ни кредитных карт, ни живых денег. Со мной постоянно мой администратор Лена или моя жена Люба. Я решил, что деньги – это женское дело, я думаю, что их придумал не Господь Бог, а мужчины, поэтому давайте будем пользоваться просто чистым воздухом, а женщинам доверим материальные средства, и пусть они тратят.

Вообще я не знаю, почему мужчины, которые хотят быть главными в нашей стране, не обращают внимания на женский вопрос. Просто надо было одному человеку конкретно покорить женские сердца, и 50% людей проголосовали бы за него.

– Сергей, а вы принимали участие в предвыборной компании?

– Я считаю, что у людей разум должен быть на первом месте. Понятное дело, что ничего нельзя сделать за 4 года, надо продолжать строительство свободы и устранение комплексов в голове. Потому что люди ощущают себя в нашей стране вторичными, причем я не говорю о простых людях, которые слушают музыку, я говорю об артистах, своих коллегах. У нас уже 2 года действует проект, который называется АНГЕЛ 421, и мы занимаемся им в Америке. В Нью-Йорке мы время от времени даем концерты, делается это для повышения восприятия уровня российской культуры в глазах американской общественности. Я считаю несправедливым, что до сих пор не существует еще ни одного русского поющего артиста, которого знал бы весь мир. Я хочу в этом случае быть ледоколом – в этом моя миссия. Я себя не воспринимаю как певца, я думаю, что у меня довольно средний голос в сравнении, скажем, с Валерием Меладзе. Каждому свое. Я предлагаю нашим музыкантам ехать в Америку и проявлять себя на том фоне. Почему? Потому что грабить дальше нашу страну, и так бедную, я думаю, некрасиво, а если вы настоящий артист и если вы решаете, что можете быть популярными у любой аудитории, то надо ехать в Америку, Монголию, Финляндию и т.д. и показывать, что ваше искусство интересно не только при понимании вашего языка.

– Ваше отношение к Майклу Джексону.

– К Майклу Джексону, как и к Мадонне, можно относиться однозначно, поскольку эти люди – лидеры в своей профессии на земном шаре. Посмотрите, являются ли они критерием нравственности на земле, являются ли они образцом подражания для наших детей? Я бы не хотел, чтобы мой сын брал пример с Майкла Джексона или с Мадонны в их личной жизни.

– А кто для вас критерий нравственности, и с кого бы вы хотели чтобы дети брали пример?

– С меня. Я смотрю на своего сына, и он является для меня критерием нравственности. Я уже настолько успокоился, что ни одна негативная информация в мой адрес меня не трогает, поскольку она неправильная. Я говорю всем людям: учтите, дорогие мои, я вас никогда не обманываю, вот это самое главное. Я хочу, чтобы люди отвечали мне взаимностью.

– Ходят слухи о ваших планах полететь с Мадонной в космос.

– Я объясню, чтобы это не было похоже на бред. Я дружу с нашими космонавтами и вижу, в каком состоянии находится сегодня наша космонавтика. Ей нужна поддержка, и у меня родилась мысль: если однажды японский журналист летал в космос, и Япония дала нашим российским космическим агентствам значительную сумму, то я подумал, что через 5 – 6 лет обязательно кто-то полетит – Майкл Джексон или другая звезда. И почему бы не сделать предложение о полете Мадонне? Это реально. Во-первых, был бы серьезный шум во всей мировой прессе, а во-вторых, если бы Мадонна согласилась, то наше космическое агентство получило бы огромные дивиденды. Думаю, что первый космический концерт не за горами.

– Что вы думаете о состоянии нашей российской эстрады?

– Я не склонен делать сейчас анализ той музыки, которая существует на нашей эстраде. Разумные люди, которые умеют смотреть телевизор и понимают, что происходит, наверное, в шоке, потому что большинство людей не соответствуют своим профессиональным качествам. Нормальный настоящий артист должен понимать, что каждый раз публика – это как новая девушка, и ее надо очаровать и взять. Почему? Потому что главным принципом любого мужчины по отношению к любой женщине является такое выражение: у меня к тебе, как у мужчины к женщине, всегда один вопрос – будем ли мы сегодня ночью заниматься сексом, но учти, что ответ мне не интересен. Давая полную свободу женщине, потому что женщина это модель А на земле, у них есть резервуар для зачатия жизни, а мы только модели В – вспомогательные. В интеллектуальном сексе важно, что девушка, которая слушает по радио в данный момент меня, точнее мою тембральную окраску голоса, понимала бы, что здорово было бы, если бы эта тембральная окраска голоса, эти мысли принадлежали бы ее мужу. Интеллектуальный секс и проблема осмысления философского акта по поводу его воздействия на бытовые направления в повседневной интимной жизни как раз в этом и заключаются.

– Сергей у вас столько потрясающих идей, откуда они у вас?

– Я однажды был у народных целителей, и они сказали, что я контактер. Каждый человек контактер, просто надо развивать в себе это качество, потому что мы все связаны с Космосом или с Господом Богом, и связь эта постоянна, ты находишься под контролем, и не надо быть плохим учеником, не надо быть плохим героем своего собственного фильма, потому что твоя жизнь – это только твое кино. Человеку свойственна любовь, поэтому ее не надо стесняться, не надо стесняться о ней говорить. Я думаю, что именно такой настрой может спасти человечество и каждого отдельно взятого человека и сделать этого человека счастливым. Потому что для человеческого счастья необходимо всего три компонента: первое – покой, второе – любимая работа, и третье – это крепкая семья. Если это все есть и ты не чувствуешь себя счастливым, надо идти к психиатру.

– У вас все это есть?

– Да.

– Вы счастливы?

– Абсолютно!

Разговор поддерживала Инна ФАТЕЕВА.

“ЗНАЙ НАШИХ”

Каждую субботу в 12.40 Радио на Семи холмах проводит викторину “Знай наших”, в которой вы можете выиграть бесплатную подписку до конца года на еженедельник “МузОБОЗ”. Чтобы победить в викторине, вы должны внимательно прочесть свежий выпуск “МузОБОЗа” и в прямом эфире Радио на Семи холмах правильно ответить на вопросы ди-джея, позвонив по телефону 946 7066. Слушайте Радио на Семи холмах на частотах 104,7 FМ и 73,4 УКВ и читайте “МузОБОЗ”!