Курсы английского в Лондоне во время туристической поездки

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

Существуют страны, которые пользуются спросом у туристов в зимний период – лыжные державы или в летний – заморские острова. Страны, в которые мы ездим за покупками – мировые столицы бутиков и распродаж, государства гастрономические, литературные, оздоровительные, развлекательные. А существуют страны, которые открывают перед туристами неограниченные возможности, предлагают и отдохнуть, и развлечься, и заняться спортом, и даже поучиться. Речь идет о Старой и Доброй Англии.

Существует стереотип, что туманный Альбион – это страна чопорных англичан, которых сложно назвать гостеприимным народом. К счастью, сегодня этот стереотип разрушен, и все больше туристов убеждается в том, что в дождливой Англии есть место не только солнечной погоде, но и радушию и гостеприимству. А как же по-другому можно объяснить тот факт, что в каждом городе турист может соединить приятное с полезным и за время своего пребывания в стране усовершенствовать знания английского или, наконец-то, начать его изучать.

Различные по формату курсы английского в лондоне и других городах доступны туристам вне зависимости от их возраста, уровня владения языком, финансовых возможностей. Учитывая разнообразие доступных образовательных программ, каждый сможет подобрать для себя оптимальный вариант, причем оптимальный и по времени, и по формату, и по цене.

Любая туристическая поездка в Англию, вне зависимости от времени пребывания – это уже уникальная возможность «подтянуть» английский, исправить произношение, увеличить словарный запас, освоить молодежный сленг или «профессиональный жаргон».

Туманный Альбион всегда привлекал туристов, причем кого-то интересует историческое и культурное наследие, кого-то традиции и обычаи, других загадочные замки с привидениями, а также возможность «в живую» увидеть Королеву и ее дворец. Помимо традиционного Букингемского дворца, Тауэра и королевской резиденции в Виндзоре, туристам предлагают познакомиться с уникальным искусством разбивки и обустройства парков. Парковое искусство в Англии доведено практически до совершенства и стало эталоном в мировой парковой моде. Ну, а для того, чтобы совместить приятное с полезным, на экскурсию в Эксимур, Нортумберленд или Дервент, которые являются самыми большими национальными парками, можно отправиться в сопровождении английского гида, говорящего на изысканном, красивом и литературном языке. Окунетесь дивную красоту и одновременно пройдете языковой интенсив.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»