Доигрались!

Рубрики: [политика]  

Макаревич и Гребенщиков выступили.

Лучше б не выступали.

Это как с красивыми женщинами: пока они не открывают рот, все думают что они умные и таинственные.

Пока Макаревич сопел и пел и вёл, по-моему, кулинарную передачу на телевидении, то особо не было видно, что неумён, а теперь разительно видна его умственная тщедушность. И моральная тщедушность.

БГ надо было давно уйти через форточку овер-дозы, все бы помнили его молоденького и талантливого, как Цой, а то ходит тяжёлый человек и говорит чёрт знает что, власовщину какую-то разводит.

Почему они так говорят?

А из подражания, потому что их божок Леннон был за мир во всём мире, и вообще музыканты они за мир, против СПИДа, против рака, против птичьего гриппа, против нехороших людей, они за концерты и деньги. Они добрые и толстые, музыканты.

В Америке американские, они сидят и смотрят телевизор, и курят траву, и пьют пиво, потому и толстые. Вообще поп-музыканты – люди, мягко скажем, не самые умные. Курёхин и Летов – скорее исключения, обычные musicians – на уровне актёров, которых Чехов считал совсем безнадёжно глупыми. Недалёкие.

У простого народа, пусть и плохообразованного порой, хотя бы есть здравые и сильные инстинкты, а у самодовольных Макаревича или Гребенщикова таких инстинктов нет.

Вот и вышли, наговорили.

Лучше б молчали.

Это нужно докатиться, чтобы выступать против интересов своей страны, своего народа, и защищать местечковый, откровенно гнусный майдановско-бандитский режим Яценюка и кого там, Яроша с Тягнибоком… Доигрались!

Для меня песни о Севастополе – не пустой звук, они меня все эти последние 23 года ранили, мне больно было, что Севастополь одним росчерком пера в одну пьяную ночь в Беловежской пуще попал в руки захудалых говнюков, а сейчас мне радостно, потому что трагическая ошибка будет, я надеюсь, исправлена Историей.

А тут какие-то слюнтяи ядовитыми губами шлёпают.

Лишить их гражданства на фиг, пусть катятся…

Это была моя возмущённая проповедь от 3 марта 2014 года.

Я – Эдуард ЛИМОНОВ.


Эдуард Лимонов


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Побеждают доброта и дружба
Одевание пустот
Крутые парни
Коротко
«Машина Времени» + «Подари жизнь»
Чтобы не расплескать
Простой секрет «Секрета»
Новости. Площадь имени Стругацких
Трудно быть не Богом, а Котом


««« »»»