Забор для железной дороги

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

В настоящее время производители предлагают готовые комплекты ограждений для монтажа на таких объектах, как склады, автомобильные дороги железнодорожные пути. Полотно современного забора состоит из панелей, к которым прилагается входная группа, выполненная в том же стиле.

Отличным примером ограждений для железнодорожных путей можно считать панели, ворота и калитки серии SMART известной марки «Фенсис». Заборы любой длины можно возвести за очень короткие сроки, благодаря использованию типовых компонентов, изготовленных в заводских условиях.

В комплектацию ограждений для железнодорожных путей и вокзалов входят

  • калитка,
  • распашные ворота,
  • панели,
  • столбы,
  • крепеж.

Понятно, что выбирать и подбирать для возведения такой конструкции ничего не нужно, все идет в заводском комплекте. Размер калитки составляет H 800хW 1000 мм. Это створка, которая изготовлена в виде рамки из профиля (40х40х1,5), на которой приварена панель с V-образными изгибами. Это сделано так же, как и у самого ограждения.

Для закрепления створки на регулируемых петлях используются столбы из профиля размером 80х80х2. Для открытых частей профиля наверху предусмотрены пластиковые заглушки. В нижней части столбы такой калитки соединяются двумя отрезками арматуры.

Калитку в таком ограждении для железнодорожных путей запирают изнутри на задвижку, с внешней стороны предусмотрены приварные ушки для навесного замка. Открыть калитку можно на угол не менее 90º. Окрашивание металлических элементов конструкции произведено полимерной краской.

Распашные ворота «Фенсис» серии SMART имеют размер H 1800хW3000 мм, их створки изготовлены из профиля в виде рамки 40х40х1,5. На рамку внакладку приварена панель с V-образными изгибами. Для закрепления створок использованы столбах из профиля размером 80х80х2.

Для закрепления здесь также использованы регулируемые петли. Для открытых сверху столбов в комплект включены пластиковые заглушки. На воротах имеются задвижки в землю и ушки для навесного замка. Металлические элементы покрыты полимерной краской.

Панели такого ограждения для железнодорожных путей и вокзалов изготавливаются размером H1730xW3000 мм. Размер ячеек в серии SMART – 50х200, применен горячеоцинкованный пруток 5 мм – горизонтальный, 4 мм – вертикальный. Размер V-образных изгибов составляет 3мм. Окрашена конструкция качественным полимерным покрытием.

Размер столбов – 2600х60х40 мм, на них предусмотрены четыре резьбовых отверстия М6 под скобу. Для производства столбов «Фенсис» использован оцинкованный профиль и полимерное покрытие. Их монтаж производится путем бетонирования. От попадания внутрь воды и мусора верхнюю часть столбов защищает пластиковая заглушка размером 60х40 мм. Закрепление панелей на столбах происходит за счет винтов M6 с внутренним шестигранником, здесь может быть использован и кровельный саморез.

По материалам сайта http://www.fensys-guard.ru/


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»