Футболки оптом

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

Наверняка вы не раз замечали, что новая одежда вызывает какие-то странные чувства. Это не дискомфорт, но её чрезмерная жесткость явно не прибавляет удобства  в носке. Некоторые люди, приобретающие футболки оптом, предлагают  свои покупателям стирать футболки перед тем, как носить их. Потом что после стирки ткань футболки смягчается, становится более мягкой и приятной в носке. Все это происходит вследствие того, что материал полотна, из которого производят футболки, смягчается водой.

Жесткость ткани может придавать еще и специальная химическая обработка на поверхности. Для производства футболок используют обычный хлопок и экологически чистый хлопок. Если футболка была произведена из экологически чистого хлопка, проблем с жесткостью не возникнет. Если же вы чувствуете, что ткань слишком жесткая, значит, вещь была произведена из материала, которой еще до стадии пошива был пропитан неким химическим реагентом. Хлопок может подвергаться воздействию химически веществ еще на стадии произрастания на поле.

Если на фабрике нить будут делаться из этого материала, появляется необходимость в дополнительном пропитывании. На стадии пошива футболку также могут подвергнуть некой химической обработке, что несомненно придаст изделию определенную жесткость. Полученная ткань обретаете довольно неприятный блеск. Перед тем, как прессовать изделия, также добавляются химикаты. Но все эти действия необходимы, если вы желаете получить изделие, надолго сохраняющее свой первоначальный блеск. Все эти действия направлены на то, чтобы в конечно результате получить качественный долговечный продукт, так что не сердитесь на производителей.

Страшная ли жесткость футболки?

Некоторая одежда все же не обладает жесткостью. Хлопковые трикотажные футболки, сделанные их чесанного скрученного хлопка очень мягки. Если собираетесь наносить принт, выбирайте исключительно  мягкие женские футболки оптом. На жесткую ткань нанесения принта будет весьма затруднительно.

Производя стирку одежды, обладающей жесткостью, учтите, что после каждой стирки ведь будет становиться мягче.

Если хотите мягкое

Если приобретаете вещь в живую, вы можете оценить её жесткость, просто прикоснувшись к ней. Если покупаете вещи в интернете, вы лишены такого исключительного права. Спросите у продавца, насколько мягка ткань у его вещей. И продавец, если он честен, обязательно ответит вам на вопрос. 

 


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»