Почему страны СНГ так любят покупать одежду в Украине?

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

Наши ближайшие соседи,  россияне, очень любят украинскую одежду. Одежда оптом в Россию от производителя в Украине пользуется большим спросом, что не упускают российские предприниматели. И частенько они прибегают к таким сайтам http://sk-house.ua/Catalog/BrowseCategory/5, чтобы заказать там вещи мелким оптом и сделать более крупный заказ.

Об украинской моде и стильных девушках на улицах

Рассказывает Арне, турист из Болгарии, влюбившийся в украинскую девушку: «Часто отдыхаю в Украине. Особенно люблю футбол. Болею за «Металлист» и поэтому часто приезжаю в Харьков. Всегда нравился этот город тем, что здесь очень много красивых девушек. Красивыми их делает не только лицо, данное от природы. Украинские девушки также умеют красиво одеваться, чего нет во многих европейских странах. Завидую их мужчинам.

Этой весной встретил девушку Арину. Она приглянулась мне лучезарным взглядом и великолепным оттягивающим платьем длиной по колено. Довольно строгое, и в то же время женственное платье прекрасно подчеркивало её фигуру. Мы познакомились, разговорились. Я спросил её «Это платье от европейского дизайнера?». Она ответила «Нет. Это наши шьют». Я очень удивился. Думал, в Украине ничего не производят. А тут создают такую красоту».

О цене, выгоде и значительной экономии

 А вот, что рассказывает Алина, домохозяйка из Перми: «Каждый год мы отправляемся в Одессу к нашим родственникам. Черное море, ни с чем несравнимый одесский колорит. Давно заметила, что покупать одежду в Украине намного выгоднее. Здесь те же вещи, как  у нас стоят в разы меньше. В Одессе и стараемся покупать все, что необходимо. Я приобретаю платья, сарафаны, брюки, мужу покупаем рубашки, джинсы, куртки, детей одеваем. Часто прибегаем к покупкам не только на знаменитом 7-ом километре, но и покупкам в  интернет магазинах.

Моя сестра и я садимся в первые дни нашего отдыха дома и выбираем все, что нам понравится. В Украине очень дешевые цены на одежду в интернет магазинах. И доставка быстрая. Все-таки из Киева в Одессу быстрее, чем из Москвы в Пермь. Люблю также и качество, и стиль украинской одежды. Уважаю моду, которой следует молодежь. Приятно видеть на ней хорошие качественные вещи, а не сплошь и рядом китайским ширпотреб, как у нас в Перми.  

Недавно стала покупать и сама в интернет магазина Украины. Оказывается, многие сайты могут организовать доставку в российские города. Очень удобно, переплачиваешь только за доставку. Но за возможность пользоваться хорошим ии качественными вещами я готова платить чуть больше.»


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»