Недорогие отели Москвы

Рубрики: [Разное]  [Туризм]  

src_popup.jpgМосква, несмотря на распад Советского Союза, остаётся центром (или даже Центром) для жителей всех стран СНГ. Именно здесь находятся официальные представительства крупных промышленных компаний, фондовые биржи, банки, культурные объекты – словом, всё, что нужно для полноценной жизни и успешного ведения бизнеса. Сюда же жители постсоветских республик едут на заработки. Миллионами.

По сравнению с инфраструктурами других столиц СНГ (кроме, разве что, Киева), Москва далеко впереди, причём по многим параметрам. Разве что казино закрыли, но этого добра хватает в Беларуси.

Однако что касается торговых центров, гостиниц, кинотеатров, спортивных комплексов и других учреждений, которые созданы для того, чтобы сделать жизнь человека интереснее и проще, то Белокаменная определённо лидирует. В частности, радуют недорогие отели Москвы

Возможные ловушки

Славяне (в особенности, русские) традиционно отличались сообразительностью. Правда, эта сообразительность обычно направлена в одну сторону: как заработать денег, ничего при этом не делая. Недорогие отели Москвы стали очередным изобретением мошенников. Они размещают ссылки в Интернете или даже дают объявления в газете и рекламируют новые гостиницы, где можно снять комфортабельный номер за $ 10-20 в сутки. Гости столицы (как правило, наивные провинциалы или иностранцы, которым трудно разобраться в русских воровских реалиях), приехав в «головной офис» недорогого отеля в Москве, платят установленную сумму и едут заселяться. Увы, их ожидает не современный удобный номер, а непонятная общага-«недохостел». И соседи в виде лиц непонятной национальности. Добиться правды потом крайне сложно, потому что легитимных документов, подтверждающих факт оплаты, вам никто не даст. Это Москва, детка.

Недорогие отели Москвы обычно представлены гостиницами эконом-класса, не в центре города и, разумеется, не в шаговой доступности от метро. Такие гостиницы, как правило, не на слуху, и найти их можно только через поисковики в Интернете. Вам, разумеется, не предложат номера с душевыми кабинами, икру на завтрак и стриптизёрш в номер; однако цена (в данном случае, до $ 200 в сутки) полностью соответствует качеству.

Недорогие отели Москвы, как ни странно, стоят столько же, сколько и в Минске. При этом не забывайте, что в Белокаменной намного больше возможностей для интересного досуга…


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»