Завтракаем правильно вместе с тостерами от Китчен Эйд

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

Что может быть лучше, чем хрустящий, равномерно поджаренный хлеб, с подтаявшим на нем нежным сливочным маслом и вашим любимым джемом, медом, сгущенным молоком? Без всяких сомнений, хрустящие тосты из любимого сорта хлеба – идеальный завтрак для каждого члена семьи,

Правильный завтрак заряжает позитивной энергией на весь день, и поэтому важно чтобы он был приготовлен качественной техникой. Такой техникой является тостер китчен эйд.

Этот уникальный тостер не просто поджаривает хлеб. Он умеет также готовить вкуснейшие горячие бутерброды по вашим фирменным рецептам, разогревать выпечку.

Тостер китчен эйд имеет широкие отверстия для того, чтобы вы могли экспериментировать с рецептами сэндвичей и бутербродов, а не просто подсушивать ломтики хлеба. Кроме того он оснащен следующими полезными и специализированными функциями:

Целых семь степеней прожарки хлеба. Любите нежные, чуть хрустящие тосты? Без проблем – на минимальном режиме тостер приготовить хлеб со слегка золотистой поверхностью. А любители хорошо прожаренных сухариков оценят тосты, приготовленные на максимальной мощности прибора. Яркий светодиодный таймер поможет выставить нужную степень прожарки.

Возможность подогрева. Эта функция полюбится тем, кто любит теплый хлеб, но без хрустящей корочки.

Разморозка. Название функции говорит само за себя – возможность размораживать продукты, например готовые сэндвичи-полуфабрикаты.

Решетка для приготовления горячих бутербродов. Отличное приспособление для максимально равномерной прожарки бутерброда.

Тостер китчен эйд оснащен системой автоматического поднятия готового хлеба и звуковым сигналом. Этот процесс не просто механический, а контролируется встроенным электронным процессором. «Умный» тостер   китчен эйд купить стоит тем, кто не представляет себе жизни без передовых технологий.

Для максимального удобства тостер оснащен выдвижным поддоном для крошек, что позволяет постоянно поддерживать чистоту прибора. Также в нижней части агрегата предусмотрена специальная ниша для хранения сетевого шнура.

Многофункциональный тостер можно приобрести на сайте профессиональной техники kitchenaid-profi.ru.

Особо стоит подчеркнуть современный дизайн прибора и многообразие цветовых решений. Цветное ударопрочное покрытие тостера смотрится очень стильно, и подойдет под любой интерьер.

 

 

 


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»