Паук подрался с оргтехникой в новосибирском аэропорту

Рубрики: [Музыка]  [Скандалы]  

252079_mini-2014-01-24-23-23.jpg

Лидер группы «Коррозия металла» Сергей «Паук» утром 24 января 2014 был задержан в новосибирском аэропорту Толмачёво. Паук, претендующий на пост мэра Новосибирска и накануне сдавший документы в городскую избирательную комиссию, в 6.30 по местному времени (3.30 по Москве) прибыл в Толмачёво, чтобы вылететь в столицу. Как сообщил начальник пресс-службы управления на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу Тимур Курбангалеев, здесь у него произошёл конфликт с работниками службы авиабезопасности.
- В ходе досмотра личных вещей обнаружили в сумке жидкости, запрещенные к провозу в ручной клади. Когда ему это было объяснено, он вступил в перепалку с работниками, — рассказал Курбангалеев, отметив, что Паук грубо и нецензурно оскорблял сотрудников аэропорта. – Затем был вызван представитель компании “Аэрофлот”, который оказал ему в вылете. Данного гражданина сопроводили в офис представительства “Аэрофлота” в аэропорту Толмачево, и там он еще нанес повреждения оргтехнике.
В настоящее время Паук находится в дежурной части, с ним работают сотрудники транспортной полиции. Это не мешает г-ну Троицкому выкладывать “тюремные” фотографии “ВКонтакте”. 


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий



««« »»»