Выбор и монтаж дымоходов

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

Все чаще владельцы загородных домов приходят к решению установить в жилище печь, камин либо любое другое сооружение, требующее отвода дыма и продуктов сгорания, для чего необходимо дымоходы купить.

Дымоходы монтаж которых является сложным процессом, также и в помещениях, отведенных под баню, в которых устанавливаются печки.

Компания «Світ Димарів» предоставляет широкий выбор дымоходов разного типа, для различных отопительных сооружений, изготовленных из нержавеющей стали.

Выбирать дымоход необходимо, в первую очередь, по типу материала, из которого он изготовлен. Сегодня наибольшей популярностью пользуются стальные дымоходы, на втором месте располагаются кирпичные.

На сайте нашей компании (http://dymari.kiev.ua/pokupka-montazh-dymohodov.html) представлены различные модификации стальных дымоходов круглого сечения, которые являются наиболее востребованными.

Выбрать дымоходы, изготовленные из стали, следует по нескольким причинам. Во-первых, гладкая поверхность стального дымохода препятствует накоплению копоти и сажи, а значит, способствует быстрому отводу продуктов сгорания. Во-вторых, трубы для отвода продуктов сгорания, выполненные из нержавеющей стали, отличаются небольшим весом, что существенно упрощает монтаж. Часть конструкции стального дымохода можно заменить без серьезных финансовых вложений. Если вы выбираете стальной дымоход модульной конструкции, существует возможность его установки внутри кирпичной трубы.

Преимущество круглого или овального сечения заключается в отсутствии завихрений, и как следствие, в улучшении тяги.

Поскольку монтаж дымоходов является сложным процессом, его не следует доверять непрофессионалам, и уж тем более, выполнять его самостоятельно.

Квалифицированные сотрудники нашей компании проведут монтажные работы максимально оперативно и качественно. В компании «Світ Димарів» работают квалифицированные, опытные сотрудники, знающие обо всех тонкостях процесса установки.

Чтобы дымоход функционировал корректно, нами проводится тщательный анализ объекта, на котором будет проводиться установка, вместе с клиентом выбирается модель дымохода, проводятся все расчеты. Только после этих этапов мы приступаем к непосредственному монтажу дымохода. Такой комплексный подход гарантирует высокое качество готового изделия.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»