Активисты Евромайдана заблокировали доступ к аэропорту «Борисполь»

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

такси аэропорт борисполь киев, аэропорт борисполь такси, такси в борисполь, такси киев борисполь
Активисты не пустили президента в аэропорт. Как сообщается на сайте  avangard-taxi.com.ua доступ для авто транспарта Киева открыт, Поэтому в аэропорт Борисполь такси может добраться беспрепятственно.

Ты туда не едь, а в Европу лети.

17 декабря, во вторник, многие люди, по пути в Борисполь стали свидетелями массового пикета, который развернулся для того чтобы не позволить президенту Украины вылететь в Россию. По словам активистов, Виктор Янукович собирается подписать соглашение о вступлении в таможенный союз, который, по их мнению, принесёт Украине немало хлопот. Стоит заметить, что активисты развернули блокаду на самом повороте на аэропорт Борисполь. Такси также не смогло получить доступ к аэропорту.

Версия представителей власти

Согласно сообщению администрации президента Виктор Янукович отправился в Москву для подписания ряда документов, которые  никоим образом не связаны с Таможенным союзом.  Также сообщается, что Янукович собирается к своему российскому коллеге для того чтобы обсудить цены на переправку в Украину газа. Также власти спешат заверить народ, что документы, которые будут стоять на повестке дня встречи в России, касаются лишь двустороннего сотрудничества двух стран. Будут подписаны около десятка документов, которые касаются экономических взаимоотношений. Никакие вопросы, которые касаются таможенного союза разглядываться не будут.

Версия активистов

 По неофициальной версии протестующих, президент собирается в Москву именно для принятия решения, которое поставит под угрозу суверенитет и свободу Украины, а именно договор о вступлении в таможенный союз. Люди аргументируют это тем, что президент не спешит договариваться о вступлении в Европейский Союз. По их словам, возможно, что Янукович планирует подписание другого договора. Также оппозиция заявляет, что президент узнав о пикете добирался в аэропорт на вертолёте. В результате чего, появилось множество заявлений о том, что Виктор Янукович опасается граждан Украины и живёт на другой планете, которая никаким образом не связана со страной. Они считают, что поступок президента не заслуживает уважения и выявляет его обеспокоенность ситуацией. Так многие активисты признали это событие первой победой Евромайдана. Известно, что как дешевое такси в Киеве так и дорогое пострадало от этого события. Однако на официальном сайте avangard-taxi.com.ua об этом случае не сообщалось. Таким образом, в аэропорт «Борисполь», такси может проезжать беспрепятственно. А это значит, что людям, которые спешат на рейс, беспокоится не о чем. Остаётся надеяться, что подобные акции не повторятся, и доступ к аэропорту не будет преграждаться активистами.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»