Эра нового мира в Кремле

Рубрики: [Анонсы]  [Музыка]  

Блистательный Эрик Леви в легендарном проекте «Эра – Амено» New Age – Трансформация! От отца-основателя самого завораживающего музыкального стиля. Буги-Вуги из католической мессы. Один день в Кремле – 2 декабря.

Вам будет дана радость в самом чистом виде, без посредников. Восторг и медитация. Столбы электронного света. Три часа Эры нового мира. Композитор Эрик Леви – самый невероятный ересиарх электронной музыки, осмелившийся скрестить электронные звуки со стонами живой природы! Как композитора Леви называют изобретателем рок-гимна. Он был первый, кто принес в роковый концерт распевы католической мессы, создав новое направление. Его шоу – это нечто среднее между мессой в Ватикане и рок-концертом в Вудстоке. Рок-гимны, сочетавшиеся законным браком с молитвой святого Франциска. Теперь почти никто не помнит те гипнотические аккорды, которые распевали экзальтированные монахи еретических церквей XIII века на юге Франции. Немногие могут рассказать о сути их учения. Только музыка Леви в состоянии рассказать сегодня о той прекрасной эпохе, когда люди слышали голоса ангелов, видели Деву Марию и могли за это взойти на костер.

Маэстро говорит:

Играть надо так, чтобы каждое движение космоса отзывалось рокочущим гитарным арпеджио. И ангелы снова затрубят в трубы. И с неба польется музыка Прощения. Даже уши не обязательны, чтобы ее слышать. Есть голоса живых и голоса мертвых. И мост между ними – мелодия… Нежная, долгая, прозрачная – дарующая надежу.

Эти мелодии и есть музыка новой «Эры». «Эры», для которой звучание планет, трущихся о земную ось, превращается в завораживающий шепот восторга.

Виктор СМИРНОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Кэйко Мацуи, живущая на небе
Новости. Мэрилин Монро покорила Вашингтон
Патриция Каас, немка из Франции
«Медные трубы» Пелагеи
«Внезапный будильник» Сукачева
Запой с Михаилом Ефремовым
Только, только этого мало
15 лет: от Малолетки до Акулы
Коротко


««« »»»