Запой с Михаилом Ефремовым

Рубрики: [Анонсы]  [Кино]  [Номерной]  

Додолев и ЕфремовИменно так – «Запой с Михаилом Ефремовым» – назвал истинно народный артист России сегодняшний концерт в честь своего 50-летнего юбилея. В концертном зале «Крокус Сити Холл» выступят друзья музыканта: Евгений Маргулис, Вася Обломов, Гарик Сукачев и группы «Би-2», «Моральный кодекс», «СерьГа». Продюсирует все это дело журналист Андрей Васильев (он же придумал и название проекта), сценарий написал Дима Быков.

Накануне мероприятия юбиляр (который отпраздновал своей 50-й день рождения на берегу Мертвого моря) в очередной раз побывал в гостях у Евгения Ю. Додолева («Правда-24» на канале «Москва 24»). Михаил объяснил ведущему, почему (в отличие от Додолева) он никогда не возьмется за мемуары, что он предпочитает, чтобы его называли «пьянчужкой» (а не «алкоголиком»), зачем он ездит в Лондон со своим товарищем Никитой Высоцким, etc. Под конец, преодолев аллергию к кошкам, он снялся для Facebook’а с бездомным животным, которого, по сложившейся в передаче традиции, отдали первому из дозвонившихся зрителей. Кстати, артист назвал (это еще одна традиция – гости программы дают имена «котам на выданье») хвостатую гостью Ань-Мань – в честь своей дочери Анны-Марии.

Фото Айсель МАГОМЕДОВОЙ.


Олеся Матвеева

Студентка Московского авиационного института (кафедра «Связи с общественностью и массовые коммуникации»). Так как моя будущая профессия предполагает общение с людьми, я поставила себе цель – проверить и развить свои коммуникативные навыки. И, чтобы попробовать себя «в деле», я выбрала интервью.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко
Кэйко Мацуи, живущая на небе
Эра нового мира в Кремле
Новости. Мэрилин Монро покорила Вашингтон
Патриция Каас, немка из Франции
«Медные трубы» Пелагеи
«Внезапный будильник» Сукачева
Только, только этого мало
15 лет: от Малолетки до Акулы


««« »»»