ОНА – ТАЙФУН, Я – КАЙФУН

“Вспомнить все” – фильм с участием Шварценеггера не нужно пересказывать, знает каждый. В нем герой Шварца искренне переживал потерю памяти. А вот в гости к журналистам пожаловал человек, который всю программу лишь имитировал последствия контузии, дабы уйти от прямых ответов. В “Акулах пера” провалы памяти демонстрирует Александр Буйнов!

Вопрос: Кто ваш родной брат и не связано ли ваше обильное присутствие на ЦТ с его должностью?

Ответ: Мы с ним редко встречаемся, и кем он работает, я не помню.

Справка: Аркадий Буйнов – бывший главный музыкальный редактор Центрального телевидения.

Вопрос: Сейчас, когда халява закончилась, сколько вы расходуете на ТВ-эфиры?

Ответ: Не знаю, это вопрос к продюсеру, я денег не щупаю, они мне не нужны.

Вопрос: А кто, кому и сколько заплатил за участие в клипе А.Буйнова топ-модели Вики Дроновой?

Ответ: Не знаю, спросите лучше у моего продюсера.

И так далее. По-другому начинаешь оценивать историю, рассказанную Александром о своем падении с велосипеда: “Ехал с дочерью, упали: она на траву, я – головой об асфальт. Потом в нейрохирургии вправляли челюсть”. Хотя у этой истории есть и забавное продолжение. Дескать, пришлось сделать пластическую операцию, потому что 15 лет А.Буйнов работал разведчиком в Южной Родезии, а в “Веселых ребятах” пел другой певец. Редкие минуты просветления позволяли певцу поведать о своем прошлом в группе “Скоморохи”, где он работал за пиво и постоянно всех мирил. Но ему пришлось уйти в армию, хотя за 500 рублей он мог и остаться. Без него все скурвились, и группа развалилась. А он даже в армии сумел оставаться хипарем, тем более дома его ждали отрезанные волосы.

О “Веселых ребятах” тоже кое-что припомнилось. Например, история ссоры с Глызиным. История жуткая, история мужчины, поставленного перед выбором – девушка или вино. Что победило – об этом в понедельник. Ну и последний “наркоз” улетучился с клиента акул, когда речь зашла о его продюсере. Жена Алена по прозвищу Тайфун. “Каждая новая песня теперь – это бой с женой, с продюсером, с женщиной. Она – Близнец, значит, она не одна, их много, Аленчиков, и они все как начинают что-то говорить…” Продюсер-жена не только “гоняет” певца Буйнова за песни, она мужчину Буйнова преследует. Весь имидж ему поломала. В роли клоуна – выступал, в роли трагикомической – был, теперь Александр Буйнов – лирик, весь облепленный девушками. Причем девушек на него вешает сам продюсер, т.е. сама жена. “Обниматься в кадре с посторонней девушкой при живой жене могла придумать только жена. Всю съемку приговаривала: сексу давай, больше сексу”. Правда, в какой-то момент продюсера победила жена и так рот открыла, что павильон задрожал. Съемку закончили на самом интересном.

Но Буйнов-лирик способен и на мужественные поступки. Когда А.Розенбаум в своей статье написал: “Ну, если на сцене выступают такие уроды, как Буйнов, что говорить о российской эстраде…”, последовал ответ. Какой? Увидимся 13 мая.

Шин ШИЛЛОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Творческий конкурс ОРТ
ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ СВИЛИ В ТЕАТРЕ ЭСТРАДЫ
УМЕР ПРОДЮСЕР БЕРНАРД ЭДВАРДС
ПЕВИЦА С ЭHЕРГЕТИКОЙ ТРЕХ СОЛHЦ
Здравствуйте, “ОБОЗ” и его создатели!
Если ты влюблена в певца, – это вообще кому-нибудь нужно?
“НА-НА” ДИНАМИТ ПОКЛОННИЦ
СУД “АКАДЕМИИ” СОСТОИТСЯ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ
“СЕРЕБРЯНЫЕ КАЛОШИ” ВРУЧЕНЫ. НИКОГО НЕ ОБИДЕЛИ
А В ГЛАЗАХ У НИХ БЫЛА ВЕСНА


««« »»»