Кухня. Подбор кухонного гарнитура.

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

Каждая женщина готова свернуть горы на пути к кухне мечты. Это совершенно оправданно, ведь на кухне хозяйка готовит кулинарные шедевры, отдыхает с друзьями, завтракает с детьми…Кухня сегодня может быть даже и арт объектом. Поэтому стоит задуматься: кухня, конечно, нам нужна, но для чего же в первую очередь? Мы только готовим, или готовим и едим? Залетаем на кухню попить водички или любим «проторчать» на ней полдня. Сколько людей кухня должна без проблем вмещать себя? Где и какая бытовая техника будет использоваться?

Честно ответив себе на эти вопросы, берите рулетку! Без знания нужных размеров – в салоне вы зря потратите время. Поэтому сначала измерьте расстояние от пола до потолка, расстояние между стенами и от углов до двери в кухонной комнате. Не пропустите важные детали: трубы, батареи, вентиляционное отверстие. Пометьте все листе и, добро пожаловать в салон!

Сколько стоит потратить чтобы купить кухню в Перми? Опять-таки, зависит от того, как вы ответите на вопросы выше. На высоко функциональную кухню, стоит заранее отложить весомую часть ремонтного бюджета. Зато тогда она не расклеится от высоких температур и влажности, ящики будут плавно открываться от одного взгляда на них, и каждой кружке найдется блюдце. Основную стоимость берут на себя материалы фасада.

Фасады из ЛДСП, облицованные кромкой ПВХ, быстро раскрошатся от влаги, но и цена у них самая низкая. Фасады, облицованные пластиком, как у “Спектра” – создают яркие футуристические интерьеры

kuhnya-spektra-new.jpg

 

kuhnya-spektra-new-2.jpg

Эта кухня защищена от царапин, влаги, поэтому прослужит долго, сохраняя эстетичный вид. Кроме того, фасады легко мыть, и вы оцените это, если в доме есть дети. Использование пластика позволяет воплотить эксцентричные яркие интерьеры, тратя при этом разумные средства.

Фасады из МДФ, облицованные пленкой ПВХ, эмалью и натуральным шпоном под покраску – считаются более прочным материалом при доступной стоимости. «Паола»: фасады из МДФ толщиной 19 мм, могут быть облицованы немецкой пленкой или покрашены.

kuhnya-paola.jpg

kuhnya-paola-4.jpg

 

Еще один материал – закаленное стекло. Как правило, из него делают кухонные фартуки, но он очень хорош и для фасадов, т.к. является прочным и экологичным материалом.

kuhnya-nikol-5.jpg

kuhnya-nikol-3.jpg

Ну и роскошь на все века – это кухня из массива дерева. Но в нее придется значительно вложиться и в дальнейшем беречь от влажности. Но вряд ли кому то приходилось пожалеть о таком выборе. Дерево обладает неповторимой притягательностью и теплом. Примером может служит гарнитур «Флоренция»: фасад из массива липы и шпона черешни.

kuhnya-florenciya-4.jpg

Не забывайте, что столы для кухни и кухонные стулья являются неотъемлемым элементом. А закончить – вам всегда помогут специалисты дома мебели Турбиных! Бесплатно нарисуют 3D макет, произведут профессиональные замеры и предложат кухни высокого качества, разработанные итальянскими мастерами. 


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»