Как начать сниматься в кино

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

О съемках в фильме мечтают очень многие. Но не у каждого хватает терпения, способностей и уверенности в себе. Иногда люди пренебрегают этой мечтой только потому, что не верят, что у них что-то выйдет. Но в действительности шансы на успех есть всегда.

Даже если у вас редкий талант, без хорошей подготовки у вас не получится сразу сниматься в кино. Вы должны пройти хорошие актерские курсы. Подойдет даже несколько мастер-классов с профессионалом или театральная школа. Только будьте осторожны, преподаватели в вашей школе должны действительно разбираться в профессии. Это значит, что человек должен быть хорошо знаком с индустрией кино и обладать определенными успехами в этой области. Но как многие предприниматели не знают, что делать после регистрации ип, так молодые актеры, что предпринять после театральных курсов. Мы вам расскажем!

Сделайте парочку профессиональных фотографий. Они будут нужны вам для регистрации в актерском или модельном агентстве. Эти фотографии называют «тестами». Только речь идет не о постановочных фото, а снимках, на которых вас можно разглядеть как можно лучше. Фотографии в профиль, портрет, полный рост. Если вы хотите участвовать в массовке, то сгодятся обычные, непрофессиональные фотографии. На них вы должны быть представлены такими, как в обычной жизни. Это выльется вам в сумму не дороже чем стоимость юридической регистрации ооо, поэтому не жалейте денег.

Найдите парочку актерских агентств и отправьте туда своим снимки. Оптимальный вариант – 3-4 агентства. Помните, что если организация серьезная, то вас не попросят заплатить за подачу заявки или оформление портфолио. Агентство разумнее выбирать по отзывам в интернете, рекомендации. Обратите внимание на портфолио агентства, в каких съемках и проектах участвуют актеры. Получить роль сразу почти невозможно. Сначала придется потрудиться в массовке, сняться в рекламе. Но агентства очень редко занимаются массовками. Если они вас интересуют, свяжитесь напрямую с бригадиром массовок. Смотрите также объявления в интернете – иногда ищут людей определенной внешности.

Ходите на кастинге (будьте готовы, что их будет очень много). Предложения о съемке дают только очень известным актерам. Пока вы должны предлагать себя сами. Регулярно отслеживайте списки кастингов. Учитывайте указанные характеристики. Если вы не подходите под требуемый типаж, не нужно отнимать время у людей. На кастингах обязательно будет человек, соответствующий заданным характеристикам.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»