Без диссонанса

Рубрики: [Редакторское]  

В эпоху, когда, если помочь с ротацией, за модного артиста сойдет даже дрессированный тюлень, такой группе, как «Винтаж» (Алексей Романофф и Аня Плетнева плюс банда), не хватает воздуха. При этом Леша умный и авантажный мужичок, которого я знаю лет пятнадцать, а Плетневу по красоте не обходит никто, даже Сергей Зверев; процент парней, влюбленных и помешанных на АП, объяснимо высок.

Ребята изготавливают и исполняют цветистую, качественную музычку для всех, в ком есть сердечный жар, любовь к мелодичным кружевам и  ненависть к серости. Это развлечение европейского класса, благодатный дэнс для молодых душой.

Они пять лет с достоинством и без натуги несут бремя квалифицированных массовиков – затейников.

И в этом, пардон за самолюбование, очень похожи на меня.

Когда на украинском канале ICTV затевали мощнейшее телепорт-шоу «Машина часу», реакция коллег была от недоумения до легкого презрения: выскочки, много на себя  берут, это ж эпика! Эпика и есть. Называется «Машина времени», выходит на канале ICTV, я служу  там модератором (полюбуйтесь в интернете) и чувствую себя исследователем, птицей, озирающей вас из ультрамаринового оттуда.

  Я там не главный, я там модератор, Додолев Е.Ю.  знает разницу, спросите его, но все равно я там за главного, мирящего всех со Временем, учащим пиетету ко Времени, устраняющим зазор между Человеком и Пространством, не допускающим диссонанса между человеком и Эпохой, каковой диссонанс может стать трагическим.

  Бог наградил меня даром под названием самоедство, но никогда еще я не был так доволен качеством работы.

  Олег Яковлев тоже может быть доволен качеством своей работы. Одно пожелание – чтоб ему хватило дыхания, он собрался марафон бежать. Явив публике новый клип, он за походом продемонстрировал и новое выражение лица, мне оно нравится. Улыбчивое, доброе, умное. Яковлеву приходится нелегко, после “Иванушек”-то, но он держится молодцом.


Отар Кушанашвили


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко
Мария Максакова, внучка Максаковой Марии
Музыка. Анна Семенович хочет стать брюнеткой
«Сталинград» Федора Бондарчука
«Вишневый сад» по-казахски
Прогноз «Дождь» предусматривает
Прожектор Фейсбука 2
Московский бит и ленинградский рок-н-ролл
Кино. Юэн Макгрегор и Зои Салдана в гангстерском фильме


««« »»»