Музыка. Анна Семенович хочет стать брюнеткой

Рубрики: [Музыка]  

Анна Семенович хочет стать брюнеткой

Анна СеменовичАнна Семеновичобратилась к поклонникам за советом по поводу цвета ее волос. В своем Instagram артистка  выложила старую фотографию, на которой она запечатлена с темными волосами, убранными в аккуратный высокий пучок. «Как я вам брюнеткой? Даже не знаю, может, покраситься к новому году в темный цвет?» – спросила девушка. Однако фанаты отреагировали довольно резко: «Даже не думай!», «Только блондинка», «На худой конец в рыжий!» Некоторые писали: «Вся прелесть в том, что и блондинкой, и брюнеткой Анюта будет выглядеть шикарно!»

Емкие комментарии, кажется, убедили певицу пока что ничего не менять в своей внешности. Следом за этим фото она выложила другое, с подписью: «Или пока остаться блондинкой? Что-то я вся в сомнениях».

О смене имиджа пришло Анна Семенович задумалась именно в тот день, когда закончились съемки клипа на ее новую песню «Такси». Автором композиции стал Алексей «Потап» Потапенко. В ролике Анна пребывает в привычном образе блондинки, зато в разных туфлях.

Внучка Пресли убила Тимберлейка

В видеоклипе на трек «TKO» с альбома Джастина Тимберлейка «The 20/20 Experience Pt. 2» речь идет об отношениях, которые потерпели крах. Режиссер клипа Райан Райхенфельд зашел довольно далеко: внучка Элвиса Пресли Райли Кио вытаскивает труп Джастина Тимберлейка из машины и сбрасывает его со скалы. Видеоклип идет более семи минут, напоминая короткометражный фильм.

24-летняя Райли Кио снималась в таких картинах, как «СуперМайк», «Поцелуй проклятой», а в 2014 году на экраны выйдет фильм «Безумный Макс: Дорога ярости» с ее участием. 

Альбом Лу Рида возвращается после смерти

После смерти Лу Рида его альбом «Walk On The Wild Side» (1972) вернулся  в британские чарты.

В настоящее время диск находится на 43-й позиции в британских и американских чартах iTunes. Что касается других стран, то пластинка занимает 3-е место во Франции, 7-е – в Испании и Швеции и 14-е – в Италии.

Кроме этого, в чарты также пробирается диск Лу Рида «Transformer» (9-е место), а сборник «The Very Best Of Lou Reed» оккупировал 25-ю строчку чарта. Кроме этого, два издания культового альбома «The Velvet Underground and Nico» находятся в топе-100. 

Дима Билан выпустит «Малыша»

Компания Warner Music выпустит сборник новых и лучших песен Димы Билана, получивший название «Малыш». В него войдет 14 композиций артиста, включая треки «Мечтатели», «На берегу неба», «Слепая любовь», «Ты должна рядом быть», «Задыхаюсь», «Лови мои цветные сны» и др.

В настоящее время пластинка уже доступна для предзаказа на iTunes. Как сообщается в аннотации к релизу, «Малыш» – это первое официальное издание лучших песен на iTunes Димы Билана.

Солистка «Инфинити» отправилась на поиски любви

Группа «Инфинити» выпустила в свет видеоклип на романтическую композицию «А он такой». Режиссером клипа выступил Григорий Иванец (Titan Cinema Production), а главную мужскую роль сыграл участник телешоу «Каникулы в Мексике-2», ди-джей и модель Кирилл Слепуха.

Участники группы Татьяна и Алексей придумали вместе с режиссером историю простой девушки, ищущей свою любовь сквозь время и расстояния. Зрителям представится возможность пройти через все переживания главной героини в исполнении Тани Инфинити и стать свидетелями напряженного финала, в котором чувства обоих героев накаляются до предела.

– В клипе происходит смена времен года, символизируя развитие чувств моей героини, – рассказывает о сюжете Татьяна. – Сменяется время, пейзаж, атмосфера, но она по-прежнему остается верной самой себе и ищет одного единственного. Участие в съемках Кирилла Слепухи, безусловно, сказалось на всем процессе в целом. Кирилл сам по себе является творческой единицей. Думаю, что его участие не только украсило клип, но и привнесло в нашу работу дополнительный смысл и особую энергетику. 

Анна Седокова сделала Taboo

Тату седоковаЭкс-участница «ВИА Гры» Анна Седокова представила публике свой собственный продюсерский проект – группу Taboo. Дебют молодого девичьего поп-колектива состоялся в рамках программы «Партийная зона Муз-ТВ».

Проект Анны Седоковой ее поклонники уже окрестили новой «ВИА Грой». Хотя сама артистка уверена, что ее видение будущего группы в корне отличающееся от формулы Константина Меладзе, предпочитающего идти проторенными тропами. Ее Taboo представляет собой совершенно готовый оригинальный и, самое главное, современный модный проект.

– Я уверена, что группу Taboo ждет успех, – считает певица. – Я вложила в девочек весь свой опыт, все свои знания. Я знаю, что делаю. Я чувствую, что нужно сегодня публике. И не сомневаюсь, что формулы, по которым кроилась «ВИА Гра», совершенно морально устарели. Впрочем, я не собираюсь никому ничего доказывать. Время расставит все на свои места!

Tears For Fears записали кавер-версии

Британская синти-поп группа Tears For Fear, начавшая свою карьеру в начале 80-х, возвращается на сцену с новым альбомом. Прежде чем начать запись своего материала, музыканты поделились  кавер-версиями песен Hot ChipAnd I Was A Boy From School») и Arcade FireReady to Start»). Оба кавера можно послушать на Soundcloud.

На днях лейбл Universal выпустил юбилейное переиздание дебютного альбома группы «The Hurting». Новый альбом должен появиться в 2014 году. 


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Прожектор Фейсбука 2
Московский бит и ленинградский рок-н-ролл
Кино. Юэн Макгрегор и Зои Салдана в гангстерском фильме
Коротко
Мария Максакова, внучка Максаковой Марии
Без диссонанса
«Сталинград» Федора Бондарчука
«Вишневый сад» по-казахски
Прогноз «Дождь» предусматривает


««« »»»