В помощь родителям: как легко и быстро выбрать коляску для малыша

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

Не секрет, что в начале своего родительского пути у мам и пап голова идет кругом от возникших вопросов: какую коляску купить малышу, какой фирмы и функциональности, какую кроватку приобрести, какую авто-люльку и т.д.,и т.п…Абсолютно каждая семья сталкивается с подобными вопросами, и это нормально, ведь какой родитель не желает своему ребенку самое лучшее, самое комфортное, самое-самое…Да еще дело осложняется разнообразием выбора и огромным разбросом цен. Поэтому так важно очень четко представлять, в чем разница между кроваткой-люлькой и просто кроваткой, коляской – трансформером 3 в 1 или люлькой, авто-люлькой или авто-креслом.

Если с кроваткой и авто-креслом хоть немного понятно, то вот с колясками совсем беда.

А дело в том, что, как и у всех товаров, у этого вида изделий есть свои производители, а это, естественно, разное качество: уникальный или посредственный дизайн, завораживающий стиль или вполне обычная коляска “как у всех”, хлопок или синтетика, а главное, уж очень разнообразный функционал. К примеру, у изделий фирмы “Bebecar” большие, стильные и низкопрофильные колеса на спицах, они позволят легче проезжать высокие барьеры, их легко снимать, а это важно при хранении или перевозке на машине. Чтобы было удобнее переносить коляску с места на место, предусмотрены боковые ручки, которые можно убрать в боковые карманы на молнии. Спинка регулируется в трех положениях. И т.д…Если брать “транспортное средство” отечественного производителя, то она не обладает таким набором функций, но тут уж каждый выбирает то, что ему нужнее и важнее. Но в любом случае необходимо учитывать вес коляски и удобство в эксплуатации.

Теперь попробуем разобраться с тем, что же такое коляски трансформеры 3 в 1 и чем они отличаются от простой люльки. Ну, вобщем-то, название “коляска-люлька” говорит само за себя, это спальная – для самых маленьких. Она никак больше не раскладывается. И прослужит вам первый год жизни малыша, а то и меньше. Вид трансформер имеет три блока: люльку, прогулочный блок и автокресло – переноску. Тут можно убить сразу двух зайцев: приобрести средство передвижения для новорожденного, а потом снять этот блок, поставить прогулочный, и больше не заботиться о покупке нового изделия для подросшего малыша. А блок “люльку” вполне можно продолжать использовать для сна ребенка и вне коляски, например, на даче. К примеру, коляски Бебикар имеют очень комфортную люльку, которую можно использовать как колыбель. Есть возможность установки на заднее сиденье автомобиля, закрепив ремнями безопасности. Такие моменты тоже стоит учитывать.

Какую коляску приобрести, конечно, решать вам, но самым главным критерием в выборе пусть будет не цена, а качество, ведь дети – это самое главное в жизни, и пусть их детство будет комфортным и счастливым.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»