“FAT SHOW”: ПУПСИКИ УМЫЛИ ПЛОСКОДОННЫХ

Татьяна Русскова, российский модельер, работает исключительно с кожей, но не тех убийственных черно-коричневых тонов, что выставлены на остановках и приводят хрупкую даму в ужас. Она любит яркость, элегантность и удобство. Во всем -изыск.

Ко всем имеющимся титулам Таня прибавила еще один – первого модельера, позаботившегося о пышках. Не мудрствуя, коллекцию так и назвали – “FAT SHOW”, презентация коей прошла в “Метелице”. Все модели, а их насчиталось около сорока, шились трепетным Художником из кожи качественной выделки итальянской фирмы MOTTA ALFREDO, чьей продукцией пользуются дома моды Версаче, Армани и Гуччи.

Уверенно штурмовали своими пышными формами подиум Наталья Крачковская, Евгений Моргунов, тележурналист Лидия Иванова и соведущая ток-шоу “Я сама” Ольга Сердобова, ну а группа “Дюна” в затейливых кожаных штанишках руссковского пошива явилась музыкальным дополнением к нетрадиционному дефиле. Сценарий показа был ловко выстроен на основе юмористических рассказов Михаила Булгакова, Ильфа и Петрова, Михаила Зощенко. Полные энергии и жизнелюбия модели, шкандыбая туда – сюда – обратно, старались убедить присутствующих в том, что полнота не есть недостаток. Скажем, Наталью Крачковскую пышные формы, по ее словам, сделали изюминкой актерской братии, а Лидии Ивановой и Ольге Сердобовой помогли укладывать мужчин штабелями… Теперь им всем дали шанс одеваться элегантно. “Что мы, не женщины, что ли?” – возмущалась г-жа Крачковская.

До начала театрализованного шоу я полюбопытствовала, не будет ли элитный материал, пусть даже удачно скроенный, смотреться аляповато на таких габаритах? Умопомрачительные пупсики тут же замахали руками: мол, что ты, отпад! Действительно, кожа смотрелась на них очень славно, выгодно скрывая выпуклости. Кстати, и щеголяли миловидные “тучки” ничуть не хуже колоссистых девочек. На одном из выходов, правда, у г-жи Ивановой застрял в щели каблук, но мадам мастерски справилась с проблемой, и почти никто, кроме фотографов, заминки не усек. А уж когда Иванова в полуобнаженном виде (контрольные точки были прикрыты трусиками и бюстгальтером, но фантазии работать не приходилось) пустилась в пляс, равнодушных в зале не осталось. Им, неравнодушным, пришлось справляться с нелегкой задачей: смотреть на танцующую нимфу и одновременно ловить свой скачущий стакан. Возбудила публику и сама Таня, выскочив на сцену в образе секс-бомбы с размерами 150х100х150…

Оглядывая свои телеса, я поняла, что после тридцати к ним точно придется относиться с юмором. Призыв “Всем толстеть в срочном порядке!”, кажется, ни на кого из журналюг не подействовал. Они тихо хрумкали орешки. Одна мысль повергала их в бездну исступленного отчаяния: до ближайшего банкета в весе прибавит не удастся, блин…

Алена СНЕЖИНСКАЯ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПЬЕР РИШАР: Я СТАЛ ПОЧТИ ГРУЗИНОМ
КАК АНТОН ТАБАКОВ И ПЬЕР РИШАР ШАШЛЫКИ ЖАРИЛИ
О БЕДНОМ ЛЕСНИЧЕМ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО
НОВЫЕ ПЕСНИ САБИНЫ
НАКАЗАНИЕ БЕЗ ПРЕСТУПЛЕНИЯ
ЛОКОТЬ К ЛОКТЮ
“НОВЫЙ ВЗГЛЯД” КАК ЗЕРКАЛО ЖИЗНИ
ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ НЕ НАСТОЛЬКО ЩЕДР, ЧТОБЫ ПЛАТИТЬ ЧЕБОКСАРСКОЙ МИЛИЦИИ
ЗАЧЕМ ОТНИМАТЬ У ПЧЕЛ ЕДУ?
ПОРОДА – ЭМИГРАНТ
ШАХМАТНЫЙ КОРОЛЬ И ЕГО КОРОЛЕВСТВО
НОВЫЙ СПОСОБ БИЗНЕСА


««« »»»