Натуральные средства от импотенции

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

   На сегодняшний день, нарушение сексуальной функции у мужчин, очень распространено. И дело даже не в возрасте (конечно же, чем старше мужчина, тем хуже ситуация), но проблемы могут возникать из-за физических и психологических нарушений. Радует, что на данный момент есть множество средств, помогающих повысить потенцию.    

На мировом рынке за последние годы значительно возросло количество лекарственных и гомеопатических средств, фитопрепаратов, а также БАДов (пищевых добавок), повышающих мужскую эрекцию. Самым знаменитым препаратом является «Виагра». Очень жаль, что лишь немногие догадываются о том, как щедро одарила нас матушка-природа. В её арсенале имеется огромный ассортимент натуральных стимуляторов (афродизиаков). Они усиливают сексуальное влечение, продлевают половой контакт, не допуская преждевременного семяизвержения, предотвращают женскую фригидность. Названы они в честь богини Афродиты. Много веков назад люди пользовались пищей, а также растениями, значительно повышающими половую активность. Натуральное средство от импотенции содержит множество витаминов и микроэлементов, благодаря которым улучшается обмен веществ, быстро восстанавливается сексуальная энергия, а также вырабатывается эндорфин (гормон счастья).  

 Большое количество растительной еды и трав используются, как безопасные средства от импотенции. Предлагаю ознакомиться с наиболее популярными природными стимуляторами:   Корень женьшеня завоевал свою славу уже очень давно, его можно смело назвать лидером среди растительных афродизиаков. Он оказывает стимулирующее действие, помогает восстановить физическую и умственную энергию, добавляет жизненные силы, а также приумножает выносливость. Женьшень показан для применения мужчинам и женщинам, у которых отмечается отсутствие полового влечения из-за факторов стресса, физической усталости, нарушения баланса гормонов. Схожими свойствами обладают средства от импотенции лимонник и элеутерококк.       Гинкго билоба также известный афродизиак, способствующий улучшению эрекции. Его действие происходит за счёт увеличения циркуляции крови в организме и расслабления кровеносных сосудов. Предназначено для людей, страдающих заболеваниями сосудистой системы и пониженным сексуальным влечением. 

   Средства от импотенции зверобой и полынь также способны повысить потенцию. Зверобой поднимает настроение и усиливает сексуальную энергию, а полынь обладает сильным возбуждающим эффектом.     Кроме вышеуказанных растений семена тыквы, благодаря входящим в состав биологически активным веществам, являются хорошим средством для повышения потенции. Помимо этого они используются для профилактики простатита, болей при аденоме простаты, а также для устранения нарушений при опорожнении мочевого пузыря.     Для увеличения выносливости и укрепления организма атлеты часто используют цветочную пыльцу, поскольку в ней содержится множество питательных веществ, препятствующих старению клеток и возбуждающих «сексуальный аппетит».     Пищевые продукты, содержащие в большом количестве железо, цинк и фосфор, хочется отметить в качестве средства от импотенции. Употребляйте в пищу большую численность морепродуктов (мидий, устриц), кушайте разные виды семян и орехов, введите в свой рацион молочные продукты, мёд, яйца, птицу, свежие овощи и фрукты (из-за высокого содержания цинка следует выделить клубнику и малину).   Любите, наслаждайтесь жизнью и будьте здоровы! 


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»