Шины Kumho – актуальное китайское предложение

Рубрики: [Авто]  [Разное]  

Исключительно для китайских таксистов и только в честь китайских новогодних празднеств, известный производитель представил новинку. Компания Kumho выпустила в продажу два новых продукта.

Один из них – шины Kumho для таксомоторов. Созданные специально для использования в этом виде транспорта, SuperMile KR25 отличаются повышенной износостойкостью.

Что говорит о своем изделии производитель

Компания в собственном релизе заявляет о свежей разработке – двухслойном скелете каркаса покрышек. Факт существенно продлевает жизнь шин почти на 20%. Новинка имеет все необходимые характеристики, чтобы таксисты оценили ее по достоинству. Это и комфортный ход, и низкий уровень шума, и долговечность использования.

Модель производится в следующих типоразмерах:

  • 195/60 с приставкой R14;
  • 205/65, 195/60, 185/65 с приставкой R15.

Еще один тип шин Kumho – PorTran KC53 для легковых автомобилей. Данный экземпляр не только долговечен, но и обладает способностью выдерживать колоссальные нагрузки. Для этого вида была специально разработана уникальная формула резиновой смеси. В рисунке имеются Z-образные канавки, увеличивающие тяговое усилие. Модифицированный дизайн боковых секций и борта улучшает курсовую устойчивость.

Основной изюминкой модели можно считать обновленный дизайн плечевых секций. Подобный ход делает износ плечевин равномерным. В свою очередь увеличивается пятно контакта, улучшается способность маневрировать. Тесты изобретения показали износоустойчивость почти на 60% выше, чем у конкурентов. В сравнении с шинами Gislaved аналогичной серии у покрышек Kumho выше грузоподъемность на 9%. В продажу поступили покрышки в размерах 195/70 с приставкой R15C и 185 с приставкой R14C.

Ожидается выход еще одной модели от Kumho – коммерческие шины для зимней езды Winter PorTran KC12. Ориентировочный «выход в свет» запланирован на конец 2013 – начало 2014 года. Когда будет организована продажа шин в Белгороде, подобного плана неизвестно.

Все разработки Kumho направлены на улучшение качественных показателей протекторов. Как говорят представители компании: «Все, что мы делаем, смотрит в сторону сбалансированности пользовательских параметров». Для долговечности усиливаются ребра в плечевых зонах, отводом воды с максимальной эффективностью занимаются три продольные канавки. Многочисленные ламели повышают сцепление на снегу.

Остается только ожидать появления шин Kumho в отечественной торговой сети.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»