Изготовление кожаных папок меню

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

Обязательным атрибутом любого ресторана и кафе представлены кожаные папки меню, которые являются немаловажным элементом имиджа любого заведения. Поэтому их изготовление следует доверить профессионалам компании ЛюдВик. В нашем магазине можно купить папки, которые укажут на индивидуальность заведения и выделят его высокий уровень.

Папка меню создает ощущение уютной атмосферы и формирует хорошее настроение. Не попробовав еще никакого блюда, клиент сделает выводы о внимательном к нему отношении.

 

Специализируясь на изготовлении папок меню, фирма ЛюдВик подчеркивает основные преимущества своей продукции:

– элегантный и современный дизайн;

– долговечность;

– возможность заказать и купить любую модель;

– высокое качество применяемых при изготовлении материалов,  различные варианты отделки и цветовой гаммы;

– нанесение логотипа заказчика на изделие;

– гибкая система ценообразования и индивидуальные условия заказа.

 

Создание кожаной папки для меню начинается с большой предварительной работы. Изучается дизайн, состав потенциальных посетителей, блюда и стиль ресторана или кафе. Предварительный эскиз папки обсуждается с заказчиком, рассматриваются критические замечания и просьбы клиента.

При изготовлении этого вида изделия применяются плотная дизайнерская бумага, недорогой кожзаменитель и различные виды натуральной кожи: телячья, свиная или бычья. Она в свою очередь может быть как с различными тиснениями, так и  гладкой (матовой или глянцевой).

С внутренней стороны папка отделывается особым видом шелка, картоном или бархатом, заменителем кожи или другим подкладочным материалом.

Изготовление наших изделий выполняется ручным способом, цвет и материал выбирается с учетом пожелания клиента.

 

 Стоимость папки меню зависит от качества используемого материала, размера, крепления файлов, наличия вставок или логотипа и наполнения.

 Тем, кто любит яркий стиль, фирма ЛюдВик предлагает изделия с вставками из различного материала, дерева, пластика, металла. Знатокам классики подойдут папки – тисненая кожа в комбинации с металлическими уголками.

 Делая ставку на высокое качество, мы предлагаем продукцию, которая сориентирует в продвижении бизнеса и привлечении клиентов. Компания ЛюдВик показала себя творческим исполнителем и надежным партнером на рынке услуг. Шестнадцать лет успешной работы доказали мастерство наших работников. Приобрести нашу продукцию, значит купить отличный товар по всем характеристикам.

 

 

 

 

 

 

 


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»