Тарифы Билайн в Москве – в чём преимущества?

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

Многие помнят те времена, когда на территорию новообразованного СНГ начала проникать сотовая связь. «Крутые» ходили с «чемоданчиками» весом в полкило, которые и представляли собой первые мобильные телефоны. Строго говоря, это была не цифровая сотовая связь, а аналоговая передача данных, похожая на самый обычный проводной телефон. Со временем появились новые технологии связи, и новые компании, обеспечивающие пользователей этой связью. Появилось больше возможностей для выбора. В частности, люди начали выбирать из нескольких тарифов самые приемлемые. В том числе, Билайн звонки по России.

Москва всегда была центром инноваций, и в ней всегда были доступны самые новые тарифы.

Чем интересна компания Билайн? В первую очередь, эта компания интересна тем, что у нее много абонентов, как и у Мегафона или группы МТС. Эта компания включает в себя несколько дочерних фирм, но всё равно ещё не стала гигантом наподобие МТС.

Билайн всегда был известен своими акциями и закупкой новых идей и технологий. Известно, что, скажем, дизайном Билайна занимается всемирно известный веб-дизайнер Артемий Лебедев. А оборудование закупается у известной высокими ценами и хорошим качеством американской фирмы Cisco, аппаратура которой используется такими международными гигантами связи, как DoCoMo и Telia Sonera.

Естественно, что улучшения приходят и в тарифы Билайн. Москва первой может видеть новые консультационные пункты, в которых пользователям предлагают действительно понятные схемы и помогают правильно подключить дополнительные услуги – интернет, видеосвязь, MMS, роуминг и ещё много других возможных бонусов, предлагаемых принципом сотовой связи.

Кроме всего прочего, можно пользоваться веб-интерфейсом, разработанным не без участия того самого дизайнера, о котором уже было сказано. В веб-интерфейсе, в отличие от других фирм, используется действительно личный подход, направленный не на выманивание денег из клиента, а на долгое его обслуживание, что, конечно, несравнимо выгоднее. В общем-то, именно тарифы Билайн Москва считает наиболее выгодными. Похоже, что равновесие в «Большой тройке» сохранится ещё недолго. Консультанты фирмы проходят достаточно долгий курс обучения и тоже нацелены на сохранение клиентов.

Однако, несмотря на довольно высокий уровень сервиса, оператор не всегда может удовлетворить потребности все возрастающего количества абонентов. Именно в таких случаях имеет смысл обращаться к авторизованным компаниям-провайдерам, которые помогут Вам определиться с тарифом, рассчитают все расходы, подключат дополнительные услуги и т.п.

Когда у нас возникают проблемы с обычной бытовой техникой, мы обращаемся к специалистам. Когда же у нас возникают проблемы с тарифами или качеством сотовой связи, мы стараемся разобраться во всём сами. В эпоху зарождения этого рынка, когда за клиентов дрались и когда из них выжимали все соки, такая стратегия была правильной. Теперь же необходимо обращаться к специалистам, ведь именно они заинтересованы в том, чтобы сохранить вас, как постоянного клиента. Специалисты компании Планета связи, официальный сайт которой svplanet.ru, помогут в решении Ваших задач, связанных с мобильной связью, а также смогут предложить программы лояльности и разнообразные бонусы.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»