Кто пользуется услугами курьерских служб?

Рубрики: [Разное]  

Появление интернета и новых технологий значительно раздвинуло границы общения и возможности передачи информации. Тем не менее, перевозка  грузов, проще говоря, – посылок, бандеролей, пакетов и т.п. остается актуальной и сегодня.  Курьерские услуги – это современный,  удобный и практичный способ отправить груз, который, как правило,  имеет различные формы: эконом, экспресс, срочная и сверхсрочная доставка грузов.

Кто пользуется услугами курьерских служб?

Давайте вспомним, а к вам приходил когда-нибудь курьер, чтобы передать какое-либо отправление? Думаю, большинство ответит «да».  Сегодня отправление посылок и бандеролей курьерской службой  все чаще используют не только организации и предприятия, но и частные лица.

Торговые организации с помощью экспресс или эконом доставки распространяют свои товары. Многие предприятия используют курьеров для доставки документации. Для малых организаций, которые не могут содержать штат собственных курьеров, в случае необходимости передачи нужной документации или других негабаритных грузов – это прекрасный выход экономить средства и время. К примеру, если не использовать курьера,  то для отправки документации нужно оторвать работника от процесса и, к примеру, послать в командировку в другой город с важными документами. Но,  есть другой выход. Можно использовать срочную  или сверхсрочную доставку почты,  и ваши документы попадут лично в руки человеку,  которому они предназначены.  

Ко всему,  такой вид доставки неплохо влияет на повышение имиджа и статусность предприятия. Все выглядит солидно и деловито, подчеркивая престижность вашей организации.

Частные лица все чаще при необходимости отправки посылок и бандеролей используют курьеров. Могу вас уверить, что это вид пересылки  не на много превышает стоимость услуг традиционных отправок,  и если вы воспользуетесь такой возможностью хотя бы один раз, то поймете, что другие варианты  для вас уже не существуют.

В чем преимущества курьерской доставки посылок.

Начнем с момента отправления. При желании заказчика,  курьер может принять вещь, предназначенную для перевозки в любом месте, то есть не нужно «тащиться», к примеру,  на почту, стоять в очереди для упаковки груза, оформления документов и оплаты. Курьер, после оформления заказа в телефонном режиме, прибудет в указанное место за грузом, поможет провести его упаковку, заполнит документацию и, в случае наличной оплаты,  примет платеж. Нам не важно,  будет ли это лекарство необходимое вашей бабушке в другом конце города,  или срочные документы, которые требуют сверхсрочной доставки почты в Москву.

Курьерская служба  Мегаполис Экспресс  осуществляет пересылку грузов в 4000 населенных пунктов на территории России, стран  дальнего и ближнего зарубежья.  При этом цена за пересылку  будет варьироваться от времени на доставку,  веса  и расстояния.

Самый дорогой вид услуг – это сверхсрочная доставка, которая подразумевает прибытие груза в течение  от 12 до 36 часов, в зависимости от сложности и дальности маршрута. Согласитесь, это,  в некоторых случаях,  жизненноважная возможность «успеть к сроку».

Вручение адресату посылок  из «рук в руки» – это не только удобство, но и конфиденциальность отправлений.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»