Даже в кризис в Германии сохранился благоприятный бизнес-климат для иностранных инвестиций

Рубрики: [Разное]  

Разразившийся мировой финансовый кризис, оказав существенное влияние на экономику стран ЕС затронул экономику Германии в гораздо меньшем объеме, поэтому страна осталась интересной для осуществления иностранных инвестиций.

 Поэтому открытие бизнеса в Германии стало привлекательным для отечественных компаний и предпринимателей. В Германии внимание наших инвесторов в первую очередь привлекают возможность получения льготного налогообложения, страхования, различных субсидий и дотаций; получение кредитов в немецких банках с процентной ставкой ниже чем в СНГ; открытие филиалов в ЕС; стабильная доходность и отсутствие ограничений для иностранных инвесторов.

 Сегодня в Германию инвестирует и крупный и малый бизнес, каждый из которых находит свои преимущества.

 Для крупных компаний открытие бизнеса в германии актуально:

 • выход на европейские рынки для своей продукции;

 • возможностью поставлять в СНГ свои товары под немецким брендом, что значительно увеличивает спрос на постсоветском пространстве;

 • осуществлять в большинство стран СНГ целевой беспошлинный ввоз оборудования, техники и различных товаров для создания совместных предприятий;

 • возврат (MwSt) налога на добавленную стоимость на территории Германии

 • льготное страхование

 • защита прав инвесторов.

 Осуществляя инвестиции в Германию малый бизнес ориентируется на такие приоритеты как:

 • возможность размещения бизнеса на новых федеральных землях, что гарантирует получение льгот;

 • инвестирование в своей стране в качестве иностранного инвестора, получив статус иностранных инвестиций;

 • ведение финансовых операций и кредитование в немецких банках;

 • создание хорошего имиджа у партнеров и контрагентов;

 • возможность получения виз для себя и своей семьи, а также бизнес-иммиграция.

 Таким образом, открытие бизнеса в Германии дает много преимуществ, получить которые помогут консалтинговые услуги в Германии.

 Обратившись для бизнес-консультирования в компанию, хорошо знающую немецкий рынок, юридическое законодательство и налогообложение Германии, правила оформления и регистрации компаний можно быстро решить все юридические формальности, связанные с созданием бизнеса в Германии.

 Успешно выйти на рынок Германии поможет компания Trimex ее консалтинговые услуги в Германии помогут бизнесменам не только зарегистрировать бизнес в максимально сжатые сроки, но и разработать оптимальную маркетинговую стратегию.

 Посетив интернет страницу http://trimex-gmbh.ru/ можно более подробно узнать о возможностях компании Trimex помогающих открыть бизнес в Германии.

 К услугам клиентов оценка эффективности бизнеспроектов, маркетинговые исследования, юридические консультации, проверка партнеров по бизнесу и подбор персонала, реклама созданной компании и продвижение ее на рынок ЕС.

 Сегодня открытие бизнеса в Германии с помощью профессиональных консалтинговых услуг компании Trimex это гарантированный путь к успешному развитию.

 Инвестирование в Германию это не только гарантированная защищенность инвестиций, но и возможность выйти на общеевропейский рынок имея возможность легко создавать филиалы в любой стране Евросоюза.

 Воспользовавшись возможностями, которые сейчас предлагает бизнес климат германии для иностранных инвесторов можно открыть рентабельный и высокодоходный бизнес в одной из сильнейших экономик Евросоюза, защитив свои инвестиции от возможных финансовых потрясений.

 


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»