«Мы – Миллеры»: Семейный уик-энд

Рубрики: [Кино]  [Рецензия]  

Мы - МиллерыС 15-го августа на российских экранах можно посмотреть новую комедию Маршалла Тербера «Мы – Миллеры». История незадачливого наркодиллера Дэвида (Джейсон Судейкис), его соседки, стриптизерши Роуз (Дженнифер Энистон), проживающего в том же подъезде подростка Кенни (Уилл Поултер) и совсем уж случайно оказавшейся рядом девчонки Кейси (Эмма Робертс) не сможет оставить равнодушными тех, у кого уже пару лет есть паспорт (16+) и хоть капля чувства юмора.

Дэвид получает опасный спецзаказ и решает использовать в качестве алиби подставную семью, состоящую из всех перечисленных. Каждый из новоиспеченных «родственников» попадает в дело по своим обстоятельствам и конечно же, все они стоят друг друга. Это определенно не те люди, которые слушались родителей, нравились учителям и уважали представителей закона. Однако, в интересах общего дела им предстоит сыграть именно таких.

В общем и целом, сюжет конечно предсказуем, но это совершенно не мешает наслаждаться отличной актерской игрой и множеством хороших шуток. Действие развивается очень динамично. Юмор традиционно американский – туповатые, на первый взгляд, циничные герои проявляют таки ум, честь, и даже совесть. Смотреть на это легко и приятно. Мол, есть в жизни счастье и все тут! Веселую семейку ждут опасные приключения в Мексике, сюрпризы, неожиданные повороты судьбы, «прятки» и «догонялки»… В общем, все что нужно для хорошего уик-энда. И хотя, по большому счету, все они придурки, им непременно удается быть по своему милыми. Отличное семейное кино! Просто и со вкусом.


Александра Лайт

Дизайнер, фотограф, журналист.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Настоящий полковник Сергей Гармаш
ФБ-Взгляд
Синема
«Лимонки» двадцатилетней выдержки
От фильма «АССА» до Болотной – сплошной Цой


««« »»»