Как сделать незабываемую свадьбу

Рубрики: [Разное]  

С чего обычно начинается свадьба? Не с того момента, когда жених с невестой ставят свои подписи в ЗАГСЕ, и не с той минуты, когда новоиспечённая невеста открыла глаза в свадебное утро, и даже не тогда, когда подано заявление. Свадьба начинается тогда, когда два людей приняли решение быть одним целым, создать семью и не расставаться до самой смерти. И как театр начинается с вешалки, так и свадьба начинается с подготовки.

Обычно она занимает от трёх месяцев до полугода. И в этот срок нужно успеть организовать очень многое. Но для того, чтобы свадьба была гармоничной, волшебной, идеальной и осталась в памяти на долгие годы, прежде всего, жениху и невесте нужно для себя решить главный вопрос: «Что такое для них совершенная свадьба?» И только после того, как будет найден ответ, который удовлетворяет обе стороны можно приступать к собственно подготовке. Чтобы первый день семейной жизни не стал банальным застольем нужно позаботиться о том, что бы всё было выдержано в едином стиле. То есть чтобы СВАДЕБНАЯ АТРИБУТИКА (русские/европейские свадебные традиции) создавала одну красочную, романтическую картину. Не лишним будет добавить какую-либо изюминку. Сделать тематическую свадьбу, например, в стиле прошлого столетия, или по сюжету любимой книги. Также можно выделить какой-то цвет (не белый), который будет присутствовать на всех элементах декора и одежде главных участников мероприятия.

Кроме того сделать свадьбу запоминающейся сможет оригинальное место проведения церемонии. Это в нашей стране традиционным является банкет в ресторане. В Европе же наоборот, молодожёны предпочитают выездные церемонии. Если дата свадьбы назначена на тёплое время года, то можно выбрать какое-то живописное место (берег водоёма, поляну в лесу, горное плато) поставить шатры и соединить свои судьбы именно там. Кроме того, если позволяют средства, можно арендовать корабль и погрузиться в романтическую атмосферу романов Александра Грина. Незабываемым также будет банкет, проведённый в историческом месте: старинном замке или доходном доме конца 19 столетия. Не нужно себя ограничивать.

В любом случае, свадьба это начало совместной истории жениха и невесты. И, в идеале, она будет раз в жизни, поэтому стоит постараться и сделать её такой, что бы спустя много лет, сидя в уютных креслах зимними вечерами со свои любимым мужем, было что вспомнить.

При подготовке к торжественному мероприятию можно использовать следующий источник .

 


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»