Компания Mercedes представила седан S 63 AMG

Рубрики: [Разное]  

У компании Mercedes-Benz линейка автомобилей S-Class всегда была одной из самых представительных и серьезных. Недавно была официально выпущена AMG-версия популярного седана S 63.

В новой модели улучшения коснулись, прежде всего, мотора автомобиля. Новый S 63 AMG комплектуется 5,5-литровым двигателем с мощностью 585 лошадиных сил. Крутящий момент достигает 900 Нм, а технология двойных турбин позволяет разгоняться с 0 до 100 километров ровно за 4 секунды. Двигатель носит гордое название V8 и работает исключительно на бензине. 

В зависимости от выбранной комплектации, четырехдверный вариант авто может быть оснащен как задним, так и полным приводом. В первом случае скоростные показатели машины будут немного ниже: время разгона до 100 километров увеличится на 0,4 секунды и составит 4,4. Максимальную скорость вам позволит получить полноприводный вариант. Он поставляется только с удлиненной колесной базой. Привод распределяет крутящий момент в соотношении 33:67, увеличивая нагрузку именно на заднюю ось. Так достигаются высокие показатели и отличная управляемость. 

Автомобили такого класса, как S 63 AMG, лучше всего покупать у надежных партнеров. Таким образом, поставщик автомобилей Mercedes, официальный дилер в России МБ Беляево, гарантирует премиальное качество и соответствующий сервис.

Высочайшие характеристики S 63 AMG дополнены семиступенчатой коробкой передач AMG Speedshift MCT. Естественно, она является автоматической. Для пользователя будут доступны три режима работы: ручной, комфортный и спортивный. В комфортном по умолчанию работает система Start/Stop, которая делает езду безопасной. При этом машина трогается с места на второй передаче. Только спортивный и ручной режимы предлагают деактивацию Start/Stop, чтобы водитель мог сам выбрать режим работы двигателя, а также быстро менять ступени. 

Модель S 63 AMG получила многое от суперкаров:

• новые легкосплавные диски;
• алюминиевую крышу;
• обновленные и легкие тормозные механизмы;
• карбоновый корпус для запасного колеса;
• новейший литий-ионный аккумулятор.

Все это позволило снизить массу авто на 100 килограммов. Теперь машина весит ровно 2,1 тонн, что можно назвать настоящим инженерным достижением. 

Особых комплиментов заслуживает подвеска. Вариация с полным приводом оснащается пневмоподвеской Airmatic, работающей в режимах Comfort и Sport. Для заднеприводных моделей можно заказать специальную Magic BodyControl, которая в автоматическом режиме изменяет жесткость каждого колеса. 

Все технологические достижения в S 63 AMG превосходно сочетаются друг с другом. Узнать подробную информацию об автомобиле, можно на сайте официального дилера в Москве – Mercedes-MB-Belyaevo.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»