КамАЗ лизинг – улучшенная программа!

Рубрики: [Разное]  

В том, что предприятие КАМАЗ является наиболее крупным производственным комплексом во всей России, сомневаться нет смысла. Ведь широкий модельный ряд и ассортимент самых разных большегрузных машин как нельзя лучше удовлетворяет запросам сельскохозяйственных и производственных отраслей. Важный момент заключается еще и в том, что все технологические процессы, начиная от разработки проектной документации и заканчивая финишной проверкой работоспособности уже готового автомобиля, происходят под эгидой одного предприятия.

Кроме того, также предусмотрено и техническое обслуживание КАМАЗов и их ремонт.

Как уже упоминалось выше, спектр изготавливаемых машин КАМАЗ весьма широк. Среди серийных автомобилей есть седельные и бортовые тягачи (КАМАЗ 43118), самосвалы разной грузоподъемности (КамАЗ 55111, например) и прочие агрегаты.  

Кроме того, среди продукции этого российского производителя вы сможете также найти емкостно-наливную технику и эвакуаторы. Стоит отметить, что на сегодняшний момент КАМАЗом изготавливаются даже пассажирские автобусы, способные по эксплуатационным качествам конкурировать со знаменитыми европейскими производителями.

Если и начинать разговор о широте представляемого ассортимента, то нельзя обойти вниманием и самосвалы КАМАЗ, которые производятся со дня основания предприятия в Набережных Челнах и по сей день, на нескольких крупнейших заводах.

На данный момент самосвалы претерпели множество конструкторских доработок и других усовершенствований, и могут похвастаться исключительным качеством.

Абсолютно все самосвалы имеют свои параметры, отличаются разновидностями переворачивания (как вертикальным, так и боковым) и размерами платформы.

Стоит сказать и о доступности этих машин. Если вы не имеете достаточной суммы, но все-таки очень хотите приобрести КАМАЗ – лизинг поможет вам осуществить свою мечту. Дело в том, с целью покупки агрегата совсем необязательно обращаться прямиком на завод. Торговлю осуществляют множество дилерских центров, которые и предоставляют как услуги лизинга, так и кредитования.  

Таким образом, взвесим все аспекты деятельности этого предприятия, можно с уверенностью сказать, что на данный момент автотехника КАМАЗ полностью конкурентоспособна. Весь ассортимент отличается своей доступностью, надежностью и исключительным качеством всех узлов. 

 


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»