ЗАЧЕМ ОТНИМАТЬ У ПЧЕЛ ЕДУ?

Чтоб самим выжить…

В природе есть удивительные продукты, обладающие поистине уникальными свойствами. Среди них – пыльца, которую собирают пчелы для выкармливания личинок. Известно, что на “пыльцовой диете” всего за шесть дней личинки вырастают в полторы тысячи раз. Пыльца действует биологическим путем, “изнутри”. В ней идентифицировано более пятидесяти активных веществ. Это богатейший источник питательных веществ, жизненно важных аминокислот, протеинов, витаминов и минералов.

Каждый из нас не раз задавался вопросом: почему мы стали так часто болеть?. Многие недомогания, явления физического, нервного и психического утомления порождаются недостатком витаминов и аминокислот. Из-за витаминного голода уменьшается работоспособность, организм становится незащищенным, чувствительным к любым заболеваниям.

Мы привыкли определять калорийную ценность продуктов, не обращая внимания на витамины и микроэлементы. Мало кто знает, что, например, для укрепления нервной системы необходимы витамины группы В, для метаболизма – ферменты (энзимы). Не стоит уповать на лекарства – с давних времен известны более естественные биологические пути к здоровью. Один из них – потребление пчелиной пыльцы.

Недавно на российском рынке появился препарат Национальной академии питания США (NAN USA) “Супер-Пчелиная пыльца” (“Super Bee Pollen”). На него стоит обратить внимание. Важно отметить, что это не лекарство, а совершенно натуральный природный продукт.

Итак, кому бы я его рекомендовал?

Прежде всего тем, кто подвержен частым простудам, депрессии, мигреням, синдрому хронической усталости. Для того, чтобы восстановить иммунную защиту организма и его способность к дезинтоксикации, достаточно принимать препарат дважды в год: в марте – апреле и в октябре – ноябре. Результат чувствуется уже после двух недель употребления. Можно только удивляться, с какой быстротой исчезают недомогания, которые не поддаются обычному лечению.

“Супер-Пчелиная пыльца” поможет всем, кто страдает анемией, т.к. способствует увеличению количества гемоглобина в крови. У больных-сердечников употребление “Супер-Пчелиной пыльцы” не только благоприятно сказывается на общем состоянии, но и снижает риск инфаркта миокарда, препарат активно предохраняет мозг и сетчатку глаз от кровоизлияний, улучшает снабжение клеток организма кислородом.

Доктор из США Уильям Патерсон успешно лечит пчелиной пыльцой аллергию. На первый взгляд, парадокс. Однако все очень просто: пыльца помогает иммунной системе справиться с аллергией на пыльцу, переносимую ветром. Каким образом? Французский ученый Ален Кайяс в книге “Пыльца” пишет: ”Аллергию может вызвать пыльца, разносимая ветром, а пчелы, собирая ее, добавляют немного нектара и слюны, которые разрушают аллергены”. Для достижения наибольшего эффекта начать прием “Супер-Пчелиной пыльцы” следует за три – четыре недели до ожидаемого появления симптомов. Если сенная лихорадка уже настигла, пыльца великолепно дополнит те средства, которыми обычно пользуются аллергики.

Жителям больших городов, страдающим от грязного воздуха, некачественной воды, пищи из концентратов, “Супер-Пчелиная пыльца” просто необходима. Она помогает очистить организм от шлаков и токсинов.

В России, насколько мне известно, профессор Валерий Рево успешно лечит импотенцию, хронический простатит и старческие недомогания полового характера, применяя по особой схеме “Супер-Пчелиную пыльцу”.

В общем, есть все основания считать эту американскую пищевую добавку уникальным средством для оздоровления.

Эрвин ХАГЕН, профессор.

И кое-что еще о пчелиной пыльце

– Во Франции пчелиная пыльца является популярным средством разжигания полового аппетита.

– Знаменитый Мохаммед Али, чемпион мира по боксу, принимал пыльцу в гранулах в течение многих лет.

– В известных парижских салонах красоты пользуется популярностью курс омоложения, в основе которого питание пыльцой.

– Почти все грузинские долгожители регулярно употребляют пчелиную пыльцу.

– В некоторых элитарных колледжах Санкт-Петербурга школьникам за завтраком дают пыльцу для лучшего усвоения иностранных языков.

Где купить “Супер-Пчелиную пыльцу”?

Официальное представительство Национальной академии питания США в России – Агентство “PR-квадрат” (с 10 до 20 часов без перерыва и выходных):

1. Москва, Воронцовская ул., 26 (ст. метро “Пролетарская”, “Марксистская” или “Таганская”). Для покупателей – бесплатные консультации эксперта-диетолога NAN USA Эммы Брайт;

2. Москва, Кутузовский проспект, 22 (ст. метро “Киевская”, “Кутузовская”). Здесь покупателей консультируют:

– известный апи- и фитотерапевт профессор А.Ф.Синяков (автор книги “Пчелиная аптека”) – по понедельникам и четвергам с 15 до 20 час.,

– вице-президент Лиги независимых ученых России профессор В.В. Рево – каждую среду с 10 до 15 час.

По обоим адресам вы всегда можете приобрести: “Супер-Сжигатель жира №1”, “Супер-Йохимбе экстракт”, “Акулий Хрящ-экстра”, “Супер-Голденсил”, “Супер-Биокомплекс”.

Внимание! В продажу поступил новый препарат NAN USA “Про-Мэн-экстра” (профилактика и лечение аденомы предстательной железы)

Тел. в Москве: 112-23-94, 421-66-51, 140-01-05, 181-03-07, 423-41-30.

Бесплатная доставка по Москве.

Оптовая продажа: (095) 243-08-02.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПЬЕР РИШАР: Я СТАЛ ПОЧТИ ГРУЗИНОМ
КАК АНТОН ТАБАКОВ И ПЬЕР РИШАР ШАШЛЫКИ ЖАРИЛИ
О БЕДНОМ ЛЕСНИЧЕМ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО
“FAT SHOW”: ПУПСИКИ УМЫЛИ ПЛОСКОДОННЫХ
НОВЫЕ ПЕСНИ САБИНЫ
НАКАЗАНИЕ БЕЗ ПРЕСТУПЛЕНИЯ
ЛОКОТЬ К ЛОКТЮ
“НОВЫЙ ВЗГЛЯД” КАК ЗЕРКАЛО ЖИЗНИ
ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ НЕ НАСТОЛЬКО ЩЕДР, ЧТОБЫ ПЛАТИТЬ ЧЕБОКСАРСКОЙ МИЛИЦИИ
ПОРОДА – ЭМИГРАНТ
ШАХМАТНЫЙ КОРОЛЬ И ЕГО КОРОЛЕВСТВО
НОВЫЙ СПОСОБ БИЗНЕСА


««« »»»